Холдинг ООО «SaTi» открыл франшизу долгожданного #FARШа в центре столицы Узбекистана. Новая точка расположилась в двух минутах ходьбы от Grand Mir Hotel. Узнаваемый яркий интерьер в индустриальном стиле будет дополнен безупречным сервисом, неизменным узбекским гостеприимством и душевной атмосферой.
Фишкой ресторана являются его всеми любимые бургеры. Но что же в них особенного? Котлеты для бургеров готовятся Мираторгом из мраморной говядины породы Black Angus: агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.
Бургеры невозможно представить без пышных свежеиспеченных картофельных булочек: в #FARШе они готовятся по особому авторскому рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, а дополняется подача бургеров фирменными маринованными огурчиками. Беспроигрышным сопровождением основного блюда выступают классические стартеры: наггетсы, картофель фри, пряные крылышки, луковые кольца, тягучие чизболлы и много разных изумительных снеков. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво.
Совместный проект группы компаний Аркадия Новикова Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг» был запущен в 2015 году. География охватывает более 50 точек в России и Казахстане. От Сочи до Сургута и от Астаны до Петербурга. А теперь еще #FARШ пришел и в солнечный Ташкент, чтобы покорить сердца узбекистанцев и показать, что такое настоящие бургеры.
С 28.12.22 двери #FARШа открыты для всех желающих попробовать настоящих бургеров, настоящего #FARШа!
На правах рекламы