Поиск
RUUZ

Общество

В декабре из-за плохих погодных условий авиарейсы перенаправлялись в другие аэропорты 58 раз

Пассажиры имеют право на возврат 25% от стоимости авиабилета в случае изменения терминала вылета или прибытия авиарейса.

495views4replies
0

Uzbekistan Airports

К 26 декабря Uzbekistan Airways выполнила 1957 авиарейсов, 1136 из которых были задержаны. Об этом сообщила руководитель пресс-службы авиакомпании Камола Икрамова в ходе брифинга в АИМК.
Из-за неблагоприятных погодных условий в декабре месяце самолеты 58 раз были перенаправлены в другие аэропорты, в том числе таких городов, как Навои (13 раз), Наманган (8 раз), Бухара (3 раза), Самарканд (14 раз), Ташкент (10 раз), Фергана (7 раз).
Отмечается, что в случае задержки или отмены авиарейсов из-за плохих погодных условий, пассажиры имеют право на полный возврат стоимости авиабилетов по месту их приобретения или бесплатное перебронирование на другую дату.
В случае изменения по различным причинам терминала вылета или прибытия авиарейсов, выполняющихся на территории Узбекистана, пассажиры доставляются до места назначения наземным транспортом за счет авиакомпании. В противном случае, пассажирам компенсируется 25% стоимости авиабилета в зависимости от его типа и пункта назначения.
495views4replies
0

Комментарии