Поиск
RUUZ

Реклама

Стартовал pre-sale билетов на международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Ташкенте

Впервые с 20 по 21 мая 2023 года в Ташкенте в одном из крупнейших парков Узбекистана «Новый Узбекистан» пройдет самое незабываемое мероприятие весны - международный музыкальный фестиваль «ЖАРА».

1379views1replies
-1

20 мая на фестивале «ЖАРА’23» примет участие множество артистов, среди которых HammAli & Navai, Emin, Ани Лорак, Дискотека Авария, Ольга Бузова, Mia Boyka, Хабиб, Dabro и другие.
21 мая на фестивале выступят Jony, Егор Крид, Сергей Лазарев, Мари Краймбрери, Иванушки International, Люся Чеботина, Звонкий, Натан, Миша Марвин и многие другие.
Организаторы фестиваля «ЖАРА ТВ» и участники «ЖАРА» в Ташкенте подготовили насыщенную программу. Зрителей ждет гостеприимная атмосфера, тонны света и звука, незабываемое шоу и море эмоций! 
За два концертных дня поклонники фестиваля увидят популярных артистов, лидеров чартов и хит-парадов и услышат любимые треки. Фестиваль запоминается зрителям яркими номерами, премьерами песен и неповторимой атмосферой. 
Фестиваль «ЖАРА» - это звезды, которые собирают аншлаги по всему миру. Все лучшее за два дня, на одной сцене! 
Трансляция фестиваля пройдет на телеканалах НТВ и «ЖАРА ТВ». 
В стоимость билета при покупке билета категории Sector Platinum входит питание и напитки по системе кейтеринга с обслуживанием официантов.
Приобретайте билеты в кассах и на сайте iTicket.uz на 20 мая и на 21 мая. Количество билетов в период пре-сейла ограничено.
На правах рекламы 
1379views1replies
-1

Комментарии