Поиск
RUUZ

Реклама

Официальный шоурум Mercedes-Benz теперь в столице Узбекистана

В декабре в Ташкенте, в самом сердце Узбекистана, между официальным дистрибьютором Mercedes-Benz в Узбекистане компанией ООО «Автокапитал» и компанией Dream City Development, был подписан договор о сотрудничестве.

1909views0replies
0

Теперь автомобили немецкого премиального бренда становятся еще ближе для клиентов, которые пожелают воспользоваться всеми преимуществами, которые даёт обращение к официальному дилеру. Все то, что предлагает на данный момент Mercedes-Benz, совсем скоро будет доступно в официальном шоуруме, оборудованном по последним стандартам Mercedes-Benz. При этом располагаться новый официальный дилерский центр бренда будет в самом центре столицы - на территории современнейшего комплекса Boulevard.
«Mercedes-Benz является одним из самых узнаваемых премиальных брендов мира. Концерн Mercedes-Benz Group AG, работающий на мировом автомобильном рынке более 130 лет, заслужил статус производителя одних из самых безопасных и инновационных авто премиального сегмента в мире, и мы рады сообщить нашим клиентам, что теперь Mercedes-Benz распахнёт двери нового шоурума в центре столицы Узбекистана», - отметил генеральный директор ООО «Автокапитал» Георгий Иванов.
Уже в новом 2023 году шоурум откроет свои двери, а все почитатели и фанаты бренда будут иметь возможность заказать авто в индивидуальной комплектации на основе своих предпочтений, а также выбрать уже готовые автомобили.
Все автомобили будут поставляться в Узбекистан напрямую от производителя. На все автомобили будет распространяться общемировая гарантия Mercedes-Benz. Обслуживание автомобилей будет осуществляться на авторизованных станция в дилерской сети Mercedes-Benz в Узбекистане.
Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.
Адрес:
ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону пр-та им. Алишера Навои.
Сайт: dreamcity.uz
Facebook:
@dreamcity.uz
Instagram:
@dreamcity.uz
Telegram:
@dreamcityuz
На правах рекламы
1909views0replies
0

Комментарии