Поиск
RUUZ

Реклама

texnomart: как не обмануться при покупке техники

Сейчас очень легко найти и купить любую технику. Выбор растет, продавцы обещают безупречное качество, «оригинальный товар», «гарантию» и, конечно, дешевые цены. Но всем ли таким предложениям можно верить? texnomart рассказывает, как не обмануться при покупке техники, ведь это достаточно дорогой товар, которым хочется пользоваться долгие годы.

984views0replies
-1

Чем оригинальный продукт отличается от подделки на рынке?
При покупке техники у ненадежного продавца вы можете столкнуться с ситуацией, когда вам предлагают неизвестный бренд, говоря, что он ничем не отличается от известных торговых марок. Приобретая оригинальную технику, вы легко можете поверить в качество продукта. Это потому, что вы покупаете продукт у компании-производителя, а не только у продавца.
Но даже если выбирать хорошо знакомый вам логотип на коробке, всё равно может так случиться, что под видом оригинального товара вам предлагают подделку. Те, кто покупают товар через официальных дилеров или напрямую с завода-изготовителя, всегда готовы предъявить подтверждающие документы: сертификат.
Впрочем, даже с оригинальной продукцией знаменитых брендов не всё так просто. Если товар завезен в страну в обход таможенных органов, он не проходил проверку на подлинности и соответствие заявленным характеристикам. Недобросовестные продавцы могут даже упаковать в коробку использованный товар и продавать его под видом нового.
Каковы последствия приобретения поддельной техники?
• Существует вероятность того, что такая техника выйдет из строя и даже станет полностью непригодной к ремонту через короткий промежуток времени после покупки.
• Иногда при неофициальном завозе оригинальный товар могут заменять подделкой или продавать использованный товар под видом нового.
• После того, как вы купили оборудование, есть вероятность, что некоторые необходимые аксессуары в его упаковке будут отсутствовать или будут некачественными. Это связано с тем, что иногда продавцы продают их отдельно.
Самая большая проблема заключается в том, что при возникновении каких-то неполадок с товаром вы можете столкнуться с тем, что:
• вы не можете найти продавца или магазин, в котором совершили покупку;
• продавец говорит, что проблема у вас не подпадает под условия «гарантии»;
• нет сервисного центра по устранению неполадок;
• продавец отрицает вашу покупку в этом магазине.
Лучшее решение избавиться от вышеперечисленных рисков и проблем – покупать в магазинах, официально сотрудничающих с различными брендами.
В этом вам поможет сеть магазинов texnomart.
texnomart работает в официальном сотрудничестве с Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, LG, Bosch, Haier, Beko, Philips, Tefal, Polaris, Hofmann, DELL, Lenovo, HP, Acer, Asus, Indesit, Panasonic, Roison, Sony, Hisense, Toshiba, Braun, Rowenta и с более чем 400 другими брендами.
texnomart закупает продукцию напрямую у производителя. А это позволяет покупателям приобретать только оригинальное оборудование.
Кроме того, совершая покупки в этом магазине, вы получите следующие возможности и удобства:
• официальная гарантия;
• бесплатная доставка;
• оплата в рассрочку без пени;
• возможность получать скидки, подарки и призы.
Для дополнительной информации обращайтесь по телефону +99871 209 99 44.
Facebook: fb.com/texnomart
Instagram:
@texnomart
Telegram:
@texnomart
Сайт:
texnomart.uz
На правах рекламы
984views0replies
-1

Комментарии