Поиск
RUUZ

Реклама

Один из международных лидеров автоклавного газобетона, бренд YTONG, выходит на рынок Узбекистана

В соответствии с планами предусматривается организация производства и продаж газобетонных блоков немецкого бренда YTONG в Узбекистане.

494views1replies
0

Завод по производству строительного материала расположен в Кибрайском районе Ташкентской области на площади более чем 30 тысяч кв. м. Продукция бренда YTONG будет доступна уже с января 2023 года.
Производственная мощность работы завода составляет 450 000 м³ ячеистого автоклавного бетона в год. Помимо производства и дистрибуции продуктов, компания планирует поддержку узбекских строителей, архитекторов и клиентов в рамках программы обучения и повышения квалификации.
С этой целью планируется организовать тренинги и демонстрации применения материала YTONG (Итонг) на локальных строительных площадках.
Продукция YTONG является признанным лидером в области качества, технологии и научных разработок на международном рынке. Это обеспечено постоянным контролем за выпускаемой продукцией и процессом производства, а также наличием самого современного в мире центра исследований строительных материалов.
Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у строителей и проектировщиков. Являясь прогрессивным строительным материалом, он обладает оптимальными теплоизоляционными свойствами и подходит для строительства каркасов как частных домов, так и многоэтажных зданий.
Уже почти 100 лет бренд YTONG оправдывает свою роль первопроходца, занимает лидирующие позиции на мировом рынке автоклавного газобетона.
Блоки YTONG производятся по самым передовым технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии. Сильный бренд c долголетней историей гарантирует потребителям, что приобретаемый ими товар обладает высоким качеством и надежностью, что чрезвычайно важно применительно к строительным материалам. Строительство с применением материала YTONG превращается в быстрый, лёгкий и выгодный процесс. YTONG гарантирует экологичность, прочность и стабильность качества.
Материалы YTONG постоянно совершенствуются в Центре технологий и исследований Xella и адаптируются с учетом климатических условий, местных особенностей и нормативных требований стран-потребителей.
Почему газобетон YTONG остается лучшим среди прочих?
- Геометрия. Допуски отклонений блока YTONG по высоте превосходят стандарты ГОСТ и составляют 0,7 мм. (ГОСТ 31360-2007 предусматривает от 1 до 4 мм, в зависимости от класса материала).
- Технологичность кладки. Кладка стен из блоков YTONG обязательного армирования не требует, за исключением подоконных зон. Армирование выполняет в кладке роль усиления от возможного раскрытия трещин и назначается разработчиком проекта при конструктивном обосновании. Блоки YTONG имеют стабильную прочность с допуском всего около 5%. Стабильный показатель прочности позволяет обойтись без дорогого и трудоемкого этапа. Скорость кладки из блока YTONG возрастает на 30-40%.
- Безусадочность. Параметр усадки блока YTONG составляет всего 0.45 мм на 1 метр, что позволят начать отделку практически сразу, как теплый контур здания будет завершен. Для сравнения, среднестатистическая газобетонная кладка в первый год дает усадку 1,5-3 мм на 1 метр высоты.
- Долговечность. Срок заявленной эксплуатации материала без существенно потери в значениях конструкционных параметров составляет минимум 100 лет.
YTONG производится из натуральных компонентов и во всем мире признаны экологическим чистым, нетоксичным строительным материалом. Такие темы, как устойчивость и защита окружающей среды, становятся все более актуальными для общества в целом, и потребность в доступном жилье сохраняется. Газоблоки YTONG являются оптимальным решением для малоэтажного строительства при возведении домов и коттеджей в качестве наружных и внутренних несущих и ненесущих стен, для создания перегородок, а также для воплощения смелых интерьерных и дизайнерских идей.
Можно с уверенностью сказать, что продукция бренда YTONG по праву привлечёт внимание на узбекском рынке, где всё большее интерес наблюдается в сфере высококачественных стеновых строительных материалах.
Для справки
Группа Xella («Кселла») производит инновационные строительные и изоляционные материалы, предлагая современные решения для строительной индустрии. В международном портфеле компании бренды Ytong, Silka, Hebel и Multipor; В штате компании более семи тысяч сотрудников. В 25 странах мира работает 92 предприятия группы и многочисленные торговые представительства. Штаб-квартира Xella находится в городе Дуйсбург (Германия).
На правах рекламы
494views1replies
0

Комментарии