Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте состоялся бизнес-завтрак «ERP. Управление бизнесом в реальном времени»

Мероприятие, прошедшее 13 декабря, организовано компаниями SOFTWARE RUN, SAPRUN совместно с SAP.

417views1replies
-1

Участниками мероприятия стали около 40 представителей банков, производственных компаний, химической промышленности, авиакомпаний, энергетики. 
В ходе мероприятия обсуждалась концепция ERP и выгоды от использования ERP-систем как основной системы управления в бизнесе.  
Концепция организации работы в едином пространстве производственных, сбытовых, снабженческих и финансовых служб была и остаётся актуальной, так как обеспечивает максимальную интеграцию подразделений компании для достижения наилучшего финансового результата всей организации. Единая система на уровне организации позволяет реализовать сквозные цепочки процессов и при переносе информации исключить ошибки, связанные с человеческим фактором. 
Четвертое поколение ERP от компании SAP - SAP S/4HANA - отличается рядом характеристик, которые делают этот продукт оптимальным как для крупных компаний, так и для небольших бизнесов: 
1. собственная разработка компании SAP – база данных SAP HANA обеспечивает высочайший уровень быстродействия в транзакционных и аналитических задачах, решаемых пользователями в течении дня; 
2. обновлённый интерфейс SAP FIORI, работающий на ПК и смартфонах, с персонализированными рабочими местами для различных видов бизнес-функций позволяет повысить эффективность работы сотрудников; 
3. решение SAP S/4HANA доступно для постановки в собственный дата-центр или по облачной подписке, что позволяет сбалансировать TCO (совокупную стоимость владения и поддержки). 
SAP S/4HANA – это мощный инструментарий, дающий все необходимые технические и организационные преимущества, чтобы вывести компанию на качественно новый уровень.  
Проекты внедрения систем ERP окружены стереотипными мнениями, что это долго и сложно. В рамках бизнес-завтрака рассказывалось о том, как обеспечить быстрое и успешное внедрение. Каким образом должно быть организовано управление проектом, чтобы минимизировать риски, максимально подготовить внутренние процессы и определить функциональные границы. Фёдор Колесников из компании SAP рассказал, какое обследование проводится перед внедрением ERP-системы и как можно определить и посчитать выгоды от ее установки. Был представлен SAP Value Management Tool – инструмент для расчёта выгод. 
У участников была возможность ознакомиться с демо-примерами решений для финансовых, логистических процессов в системе ERP, а также с работой аналитики данных. 
SAPRUN и SOFTWARE RUN выступили организаторами мероприятия вместе с SAP. Роман Инюшкин, коммерческий директор SOFTWARE RUN, рассказал об опыте в области подготовки и реализации проектов внедрения ERP. Компания SOFTWARE RUN – новый партнёр SAP, работающий на территории Узбекистана, Грузии и Армении, готова проконсультировать вас по возможным вопросам внедрения для вашей компании и вашей отрасли.  
– планируете проект внедрения ERP; 
– автоматизируете отдельные процессы продаж, снабжения или управления финансами; 
– заинтересованы в развитии проекта ERP, который застрял и не двигается.
На правах рекламы 
417views1replies
-1

Комментарии