Поиск
RUUZ

Реклама

Как вы инвестируете в свой бизнес, покупая MacBook по системе BuyBack

BuyBack – это решение 2 в 1 для вашего бизнеса. Вы приобретаете мощные и надежные компьютеры для работы, а в конце срока амортизации ASBC выкупит их по объективной цене. Это простой способ поддержания актуальности парка устройств и снижения операционных затрат. Реализацию всех этапов берет на себя ASBC.

524views0replies
0

Как это устроено 
Клиент покупает у ASBC определенное количество MacBook и заключает договор по BuyBack. В нем прописывается, что по истечении срока амортизации ASBC обязуется выкупить эти компьютеры. Например, в сфере IT этот срок составляет 2-3 года, в финансовом секторе – 4-5 лет.  
Стороны подписывают контракт, где обозначают сумму, условия и сроки. Как правило, стоимость выкупа после 3 лет эксплуатации составляет около 30% от цены нового устройства. Для клиента BuyBack означает гарантированную, документально подтвержденную замену техники спустя оговоренное время. 
Преимущества BuyBack продуктов Apple от ASBC 
1. Это простой и удобный метод реализации корпоративной политики обновления устройств. Вам не нужно думать, как обновить неактуальную технику. ASBC берет все на себя: старую увозит – новую привозит. А ваша команда всегда работает на самых актуальных и производительных моделях MacBook. 
2. Гарантированное право продажи, прописанное в условиях контракта BuyBack.  
3. Уменьшение затратной части и амортизации. Срок амортизации устройств определен договором BuyBack и действует с момента его подписания. Это уменьшает амортизационную стоимость актива на учете вашей компании и снижает сумму расходов по амортизации за период эксплуатации. 
4. Сниженная стоимость MacBook, которая будет амортизироваться: цена нового компьютера минус стоимость выкупа. 
5. Отсутствие необходимости складирования устройств. Неиспользуемую технику нужно где-то хранить, но не у всех компаний есть для этого офисные помещения или склады. За утилизацию техники тоже обычно платит компания. В случае с BuyBack деньги получаете вы. 
BuyBack – это эксклюзивный сервис от ASBC. MacBook Pro – одни из самых мощных ноутбуков на рынке. Приобретая MacBook по системе BuyBack, вы получаете двойное преимущество: снижаете операционные затраты компании и получаете современные компьютеры с запасом производительности на годы вперед. Это идеальное сочетание сервиса и продукта. 
Почему с MacBook Pro 14 и 16” ваша команда выйдет на новый уровень? 
Программистам, дизайнерам и всем, кто профессионально создает контент, необходим мощный компьютер. Вычисления нагружают центральный и графический процессоры, поэтому нужны высокая производительность, многопоточность, большой объем и предельное быстродействие оперативной памяти. MacBook Pro с диагональю 14 и 16 дюймов идеально подходят для самых требовательных задач. 
Использовать Mac в бизнесе выгодно 
MacBook имеют высокую остаточную стоимость. Через 3 года эксплуатации они сохраняют 32% от своей изначальной цены. ПК за тот же срок – всего 8%. Это связано с тем, что Mac получают бесплатные обновления операционной системы на протяжении 5-6 лет. К тому же при производстве компьютеров Apple использует комплектующие высокого качества и дорогостоящие материалы. 
Почему стоит выбирать ASBC? 
Компания имеет статус авторизованного сервис-провайдера Apple. И предлагает уникальные для локальных рынков сопровождающие услуги: Trade-in, BuyBack, подменный фонд, расширенную гарантию, CTO, ABM, JAMF, обучение от сертифицированных Apple-тренеров. 
ASBC работает в рамках закона, поэтому все устройства могут быть поставлены на бухгалтерский баланс и подлежат амортизации. Риски блокировки устройства исключены (как это может быть при покупке компьютера на «сером» рынке). 
Более 10 тысяч B2B-клиентов в 8 странах мира уже работают с ASBC. Среди них – компании с мировым именем: EPAM, Wargaming, Grid Dynamics, Fitbit (дочерняя компания Google), Ring (Amazon) и другие. Доверьтесь и вы. 
Сайт: asbc.uz 
Телефон: +998 90 045 97 77 (Mobile, Telegram) 
Почта: [email protected] 
Менеджер по продажам в Узбекистане - Васила Адылова 
ASBC в социальных сетях: 
Telegram:
@ASBC_UZ  
Instagram:
@asbc_uzbekistan  
Facebook:
@ASBCUzbekistan   
LinkedIn:
ASBC Uzbekistan Apple
На правах рекламы 
524views0replies
0

Комментарии