Поиск
RUUZ

Реклама

Осталось 10 дней до завершения новогодней акции Mirabad Avenue

Успейте выгодно купить квартиру со скидкой 15% или в рассрочку до 12 месяцев.

316views0replies
0

До 30 декабря в резиденции премиум-класса Mirabad Avenue действуют выгодные условия при покупке квартир в строящихся домах третьей линии. До Нового года у вас есть возможность приобрести недвижимость со скидкой 15% или в рассрочку до 12 месяцев.
Цены на квартиры третьей линии стабильно повышаются. С этапа котлована строящиеся дома третьей линии выросли в цене в среднем на 15%, что говорит об инвестиционной привлекательности проекта. Приобретая квартиру в Mirabad Avenue до 30 декабря, вы гарантированно получаете прибыль в размере 15%, так как уже 1 января цены будут повышены в среднем на 2,5 млн за кв. м.
Третья линия блоков А и В на сегодняшний день распродана на 53%. Все 2-комнатные квартиры площадью 53,31 кв. м были проданы еще на начальном этапе строительства. Также высоким спросом пользуются 4-комнатные квартиры: на всей третьей линии остались три последние 4-комнатные квартиры площадью 132,87 кв. м.
В резиденции Mirabad Avenue самый высокий спрос на аренду жилья, и зачастую договора заключаются с иностранными гражданами. На сегодняшний день квартиры здесь сдаются от $1500 до $4500, т. е. от $30 за кв. м. Окупаемость для любого инвестора составляет порядка 6-7 лет.
На вторичном рынке стоимость квартир первой линии с предчистовой отделкой достигает $2500 за кв. м, в то время как квартиры с ремонтом продаются от $3000 до $3500 за кв. м.
В следующем году на территории Mirabad Avenue будет действовать практически вся инфраструктура. Начнут работать первые рестораны на бульваре, на шопинг-авеню GLAMOUR запустит свой мультибрендовый магазин, а также откроются первые монобрендовые бутики, что, в свою очередь, спровоцирует очередной резкий скачок цен на недвижимость.
Количество квартир и срок действия акции ограничены. С 1 января цены на недвижимость в Mirabad Avenue будут повышены, а максимальный срок рассрочки будет сокращён до 11 месяцев.
Mirabad Avenue предлагает воспользоваться выгодными условиями до 30 декабря и купить премиальную недвижимость в центре Ташкента.
Для получения персональной консультации можно посетить офис продаж или позвонить по телефону: (+998) 78−150−22−22.
Адрес офиса продаж: ул. Мирабад, резиденция Mirabad Avenue, блок D.
Telegram: t.me/mirabad_avenue 
Telegram-бот: t.me/mirabad_avenue_bot 
Instagram: @mirabad_avenue 
Facebook: fb.com/mirabad.avenue 
Сайт: mirabad.uz
На правах рекламы
316views0replies
0

Комментарии