Поиск
RUUZ

Реклама

В Skyline Towers объявили о финальных скидках в честь Нового года

Создатели клубного дома объявили о завершении строительства и рассказали, почему Skyline Towers можно сравнить с 5-звездочным отелем.

599views0replies
0

Возведение Skyline Towers завершено. Прямо сейчас дизайнеры прорабатывают финальные штрихи в интерьере.
В честь наступающего Нового года Skyline Towers установил дополнительную скидку в 23 миллиона сумов всем новым покупателям апартаментов. Она действует при любой форме оплаты — даже в рассрочку. Это редкий случай, когда в готовом комплексе объявляются акции. В Skyline Towers скидку назвали «подарком, на который можно накрыть праздничный стол в честь новоселья».
Также в Skyline Towers действуют и другие скидки, которые зависят от формы оплаты.
Жизнь как в роскошном отеле
Где еще можно встретить консьержа за ресепшн-стойкой лобби? Сервис — это не просто вишенка Skyline Towers. На нем строится весь опыт проживания в клубном доме.
Главная особенность — клубный этаж. Представьте: в дополнение к своим апартаментам вы получите более 400 м² полезной площади бесплатно!
Здесь расположена приватная офисная зона, фитнес-зал, конференц-холл и детская игровая площадка в стиле «Алисы в Зазеркалье».
Skyline Towers приглашает всех подняться на крышу. Прекрасный инфинити-бассейн размывает горизонт: кажется, что вода стекает прямо с 13 этажа. При этом бассейн полностью безопасен даже для детей.
Также здесь расположен хаммам и лаунж-зона с баром, которые устроены специально для вашего отдыха. Терраса на крыше также оборудована открытой зоной Wi-Fi.
Безопасный двор и парковка
Двор Skyline Towers — произведение искусства, свободное от автомобилей. Сюда ландшафтные дизайнеры гармонично вписали прогулочные площадки, 3-уровневую лаунж-зону и даже искусственный водопад.
Также здесь есть подземная парковка с постоянным видеонаблюдением. На территорию двора и парковки не пройдут посторонние: Skyline Towers находится под круглосуточным присмотром охраны.
Спокойный район в самом центре Ташкента 
Skyline Towers находится на второй линии Нукусской улицы. Шум оживленной трассы не добирается до окон, но локация остается удобной. В пешей доступности супермаркеты, фитнес-центры, детские сады и школы, медицинские центры, а также Мирабадский рынок. 
Апартаменты для лучшей жизни 
В Skyline Towers доступны апартаменты от 54.1 до 107 м². При желании можно объединить две квартиры, чтобы получить еще больше площади. Это будет легко, потому что стены между квартирами — не несущие. 
Все апартаменты сдаются со свободной планировкой. Это значит, что планировку можно полностью изменить, подобрав нужный размер комнат согласно дизайн-проекту. 
Апартаменты по-настоящему просторные. Высота потолков — 3 метра 40 сантиметров. Это больше, чем в знаменитых «сталинках». В дополнение к высоким потолкам, в квартирах установлены шикарные витражные окна. Они делают комнаты визуально больше, а еще в них станет много натурального света. 
В квартирах подведены все коммуникации — электричество, вода и газ. Отопление газовое, причем в каждой квартире будет предустановлен котёл. Благодаря выделенному энергощиту в Skyline Towers будет меньше перебоев с электричеством, чем во всем городе. 
В Skyline Towers осталось менее 20% свободных апартаментов.
Дополнительную информацию о комплексе можно получить в Instagram Skyline Towers.
Скидка действует до конца 2022 года.
Подробную информацию о планировках и ценах можно узнать в офисе продаж или по телефону: (+998) 55−500−00−77.
Instagram: @skyline_towers
На правах рекламы
599views0replies
0

Комментарии