Поиск
RUUZ

Реклама

Новый горный курорт премиум-класса Sevarsoy Luxury & SPA приглашает провести незабываемые новогодние праздники

Успейте забронировать номера по праздничным ценам и насладиться новогодней шоу-программой, впечатляющими видами на заснеженные горы и сервисом высокого уровня.

1756views1replies
0

До Нового года остались считанные дни, и хочется ярко провести новогодние праздники, которые надолго запомнятся родным и близким? Хочется привычного тепла и домашнего уюта и при этом отпраздновать предстоящее событие вдали от родных стен? 
Настоящую новогоднюю сказку для вас и ваших близких организует премиальный горный курорт Sevarsoy Luxury & SPA. 
Sevarsoy — это абсолютно новый и современный комплекс, расположенный в самом живописном районе, откуда открываются завораживающие виды на заснеженные склоны Чимганских гор.  
Именно здесь 31 декабря, а также 1 и 2 января будет царить настоящая атмосфера праздника: гостей ждёт насыщенная шоу-программа, зажигательная музыка от топовых диджеев, артисты отечественной эстрады и, конечно же, самые главные звезды новогодней ночи — Дед Мороз и Снегурочка. 
Всё, что нужно для того, чтобы получить незабываемые эмоции в новогоднюю ночь, — успеть забронировать номер в комплексе по специальным праздничным ценам. 
Новогодний прайс (на две персоны): 
31 декабря 
Standart double — 7 500 000 сумов; 
Delux — 8 500 000 сумов; 
Lux — 10 500 000 сумов. 
1-2 января 
Standart double — 6 000 000 сумов; 
Delux — 7 500 000 сумов; 
Lux — 9 500 000 сумов. 
Для гостей, желающих продлить новогоднее настроение, действует специальная акция: при бронировании 3 дней (с 31-го декабря по 2-е января) вы получите 15% скидку. 
Что вас ждет в Sevarsoy: 
— завтрак, обед и ужин (праздничный банкет); 
— выступление звезд эстрады; 
— лазерное шоу; 
— серпантин-шоу; 
— неон-шоу; 
— танцевальное шоу; 
— развлекательная программа от Деда Мороза и Снегурочки; 
— розыгрыши призов; 
— подарки для детей; 
— дискотека до самого утра. 
Помимо уникальной новогодней программы, гости комплекса насладятся всеми предоставляемыми услугами премиум-класса и сервисом высокого уровня. Постояльцы смогут искупаться в бассейне с подогревом и панорамным видом на горы, расслабиться на SPA-процедурах, а также посетить турецкий хамам и финскую сауну. А вкусные блюда от шеф-повара и разнообразное меню точно не оставят равнодушным ни одного гостя нашего комплекса. 
Успейте забронировать номера заранее по привлекательным ценам и стать одним из тех счастливчиков, кто запомнит предстоящие новогодние праздники надолго. 
Новый год не за горами — Новый год в горах в Sevarsoy Luxury & SPA! 
Контактная информация: 
Адрес: Ташкентский регион, Бостанлыкский район, Чимган.  
Телефон: +998(95)212-02-20, +998(95)212-00-20 
Instagram:
@sevarsoyresort
На правах рекламы 
1756views1replies
0

Комментарии