Поиск
RUUZ

Реклама

RABAD – для всех, кто строит большие планы

В строительном торговом центре RABAD, расположенном в будущем центре столичной жизни, стартуют продажи торговых помещений на выгодных условиях.

704views0replies
0

В обновленный генплан столицы интегрирована концепция уникального «города в городе» — Нового Ташкента в районе парка «Янги Узбекистан». Здесь уже ведется активная работа по созданию необходимой инфраструктуры — от новой ветки метрополитена до социальных объектов, включая жилые комплексы.
Именно в этом районе, «Новый Ташкент», находящемся в восточной части, сосредоточатся 29 объектов, среди которых бизнес-центры, жилые дома и развлекательные объекты — и именно здесь появится современный строительный торговый центр RABAD, который объединит под своей крышей павильоны с товарами для строительства, ремонта и домашнего уюта.
RABAD приглашает представителей строительных брендов, дилеров, дистрибьюторов и потенциальных инвесторов стать частью этого уникального проекта и приобрести коммерческую недвижимость на выгодных условиях. Возможные варианты - это приобрести с кадастром коммерческие помещения и магазины для расширения своего бизнеса или для последующей сдачи в аренду.
Концепция проекта
Торговый комплекс получил название RABAD, уходящее корнями к арабскому слову «рабаз» – رابز, которое переводится как «предместье». В IX-XII веках рабад являлся центром экономической и политической жизни средневекового мусульманского народа. В этом месте находились городские базары и домохозяйства ремесленников.
Своё современное воплощение рабад нашел в образе трёхэтажного торгового центра — пространства площадью 2,6 гектаров, где каждый посетитель найдёт то, что ищет, а строительные компании смогут выгодно и широко представить свою продукцию.
Основная цель проекта — организовать для потребителя комфорт европейского уровня и облегчить выбор в поиске и покупке качественных стройматериалов. На территории торгового центра будут расположены более 350 магазинов брендовых импортных и отечественных производителей строительных и отделочных материалов, товаров для дома и уюта, электротехнического оборудования, климатических систем, систем безопасности и автоматизации, фурнитуры для мебели и шоурумы готовых мебельных изделий, оборудования для участков и садоводства, бытовых приборов и многое другое, необходимое для современного быта и комфорта. Представленные магазины будут с широким выбором и ассортиментом товаров различного ценового сегмента, от бюджетного до премиального, надёжной репутацией и востребованными современными трендами.
Для удобства посетителей в общих зонах предусмотрены места для отдыха, фуд-корт, молельные комнаты, вендинговые аппараты, отделения банков, эскалаторы и вместительный паркинг. Во всем торговом центре в качестве напольного покрытия используется керамогранит – экологичный и прочный материал.
Для обеспечения удобного доступа в магазины на каждом этаже находятся грузовые лифты, а в помещениях работает центральная вентиляция и кондиционирование, для постоянного притока свежего воздуха комфортной температуры.
Преимущества
Арендаторам и владельцам пространств не придется тратить время и ресурсы на их обустройство, потому что в них уже будет всё необходимое для старта продаж.
Помещения будут сдаваться покупателям уже с готовой конфигурацией пространства — отделкой white box. Это значит, что самые трудоемкие ремонтные работы в помещении будут выполнены за покупателя или арендатора, а последние получат магазин с ровными стенами, полом из керамогранита и стеклянными дверями, а также подводкой электричества и центральной системой вентиляции и кондиционирования. При необходимости отдельные помещения, по заявке будущего владельца, могут быть оснащены дополнительными инженерными системами, такими как водопровод, канализация, вытяжка и т. д.
Кроме того, все помещения оснащаются системами пожарной сигнализацией и пожаротушения. Охранное видеонаблюдение всех общественных зон 24/7 гарантирует личную безопасность и сохранность товаров и объектов на территории торгового центра.
Ещё одно удобство для владельцев и арендаторов — круглосуточный доступ к складским помещениям различного типа. На территории склада также обустроен удобный заезд для автомобилей, грузовые лифты разного объема, платформы для погрузки товара и круглосуточная охрана с видеонаблюдением и сигнализацией.
Для предпринимателей, привыкших вести бизнес без хлопот, создана управляющая компания. Ей можно доверить управление приобретенными площадями магазинов, ранее купленными инвесторами. Компания решает вопросы, связанные со сдачей помещения в аренду, заключает договоры, ведет поиск и подбор арендаторов, при необходимости налаживает коммуникацию между владельцами и арендаторами, а также занимается технической частью.
Кроме того, управляющая компания отвечает за строительство торгового центра: от начала эксплуатации и продвижения, до налаживания потребительского потока, а также гарантирует постоянное его поддержание. Путём активного маркетинга и рекламы с целью содействия развитию и росту бизнеса как партнёрам и инвесторам приобретённых или арендованных торговых площадях, так и для торгового центра в целом.
Торговый комплекс расположился в одном из самых перспективных и стремительно развивающихся районов Ташкента — будущем центре деловой и культурной жизни столицы. Благодаря широким дорожным развязкам, высокой концентрации развлекательных объектов и протяженной зеленой зоне район станет новым пространством для ведения бизнеса, жизни и досуга.
В соседстве с будущим торговым центром находятся парк «Новый Узбекистан», ставший главной площадкой для проведения государственных праздников, и строящийся аэропорт бизнес-авиации «Восточный». Неподалеку будет расположен Олимпийский городок, коттеджные городки, AKFA Университет и многие другие многоэтажные жилые комплексы от крупных застройщиков Узбекистана.
Поблизости активными темпами ведется строительство нескольких административных объектов и жилых комплексов класса «комфорт» и «премиум». Согласно генплану, в новом районе будет проживать около 500 тысяч человек.
Ещё одно неоспоримое удобство в расположении торгового центра — транспортная доступность как со стороны города, так и со стороны Ташкентской области, где с каждым годом строится всё больше загородных дач, зон отдыха, точек общественного питания и других объектов.
Условия оплаты
Покупателям торговых площадей предоставляется гибкая система оплат, включая рассрочку до 24 месяцев, а также возможность заключения договоров долгосрочной аренды.
Контактная информация
Офис продаж: Ташкент, Яшнабадский район, ул. Паркент, дом 170
Телефоны: +998 78 113 06 31
Веб-сайт:
rabad.uz
Instagram:
@rabad_uz
Facebook:
@rabaduz
На правах рекламы
704views0replies
0

Комментарии