Поиск
RUUZ

Реклама

Прошло официальное открытие первого дилерского центра Chery в Ташкенте

На мероприятии некоторым клиентам торжественно вручили ключи от автомобилей.

2160views0replies
0

В Узбекистане за последние несколько лет среди населения вырос интерес к иномаркам. Каждый автомобилист проходит через определенные трудности для того, чтобы в итоге найти свой идеальный автомобиль, но Chery предлагает такой автомобиль уже сразу, неважно, опытным водителям или начинающим. 
Китайский бренд Chery встал на путь серьезного внедрения своих автомобилей в Узбекистане. Важным шагом к выполнению своих больших планов стало открытие в Яшнабадском районе нового дилерского центра, отвечающего всем современным требованиям комфорта и оснащенности.  
На мероприятии присутствовали представители компании Roodell, делегация Chery из Китая, а также лидеры мнений Узбекистана, в том числе и представители автомобильного мира. 
Жители Узбекистана проявляют большую заинтересованность к автомобилям Chery. Модельный ряд бренда в настоящее время состоит из двух мощных, технологичных и вместительных кроссоверов, которые соответствуют не только своей цене, но и вашим большим ожиданиям. В ближайшее время к ряду прибавится и седан, потому что этот тип кузова автомобилей пользуется наибольшей популярностью в стране. 
«У Chery колоссальные успехи в Узбекистане. Скажу откровенно, даже в чем-то неожиданные, потому что за первые дни в стране было продано заявленное количество машин. Благодаря большому интересу среди автомобилистов, запланированы большие поставки в страну, и мы сделаем все возможно, чтобы срок ожидания автомобиля клиентом был минимальным», — заявил Алексей Куренков, операционный директор компании Roodell. 
Узбекистанцы действительно заинтересованы в покупке автомобилей Chery, так как оснащение, техническая часть, дизайн и качество авто полностью соответствуют своей стоимости. В Узбекистане в среднем семья состоит из пяти-семи человек, и бренд идет навстречу стране, предлагая вместительные кроссоверы с действительно интересным оснащением.  
«Мы очень долго искали вместительный автомобиль с тремя рядами сидений, на котором можно путешествовать, выезжая за город, ездить по самому городу с детьми и внуками, и чтобы он был красивым, привлекательным в плане оснащения. В поисках мы заметили этот дилерский центр, который еще и проводил тест-драйв своих моделей. И после тест-драйва я и моя супруга влюбились в кроссовер Tiggo 7 Pro. Долго не раздумывая, мы совершили оплату и приобрели автомобиль», — отметил один из покупателей. 
В настоящее время для населения доступно два кроссовера, и на каждый из них предлагаются две комплектации: 
• Tiggo 7 Pro Luxury — 299 900 000 сумов; 
• Tiggo 7 Pro Premium — 331 900 000 сумов; 
• Tiggo 8 Pro Luxury — 396 900 000 сумов; 
• Tiggo 8 Pro Max Premium — 466 900 000 сумов. Tiggo 8 Pro Max позиционируется как отдельный автомобиль на базе Tiggo 8 Pro, выгодно отличающийся по оснащению и интерьеру. 
Уже сейчас на дорогах можно заметить довольно солидное количество кроссоверов Chery, и они действительно выделяются среди потока машин своим необычным дизайном кузова и топовой системой освещения. Интерес среди народа действительно присутствует, и с каждым днем все большее количество людей склоняются к покупке машины именно этого китайского производителя.  
«Автомобили Chery — это "свежая кровь" на рынке. Радует, что наш рынок становится шире, ассортимент — больше. Пусть автомобили не бюджетного, а премиального класса, но они полностью соответствуют своим ценовым показателям. Это не оставляет равнодушным. Еще один приятный фактор для узбекистанцев — гарантийная программа Chery. Она намного гибче, обширнее и интереснее для покупателей, если сравнивать с другими предложениями на рынке», — поделился автомобильный блогер Choynakning Qopqog’i. 
Подытоживая, можно отметить, что появление новых машин, тем более от такого именитого производителя, сыграет только в плюс для развития узбекского автопрома. Благодаря Chery у населения появилась возможность покупать действительно качественные и интересные автомобили. Количество дилерских центров не ограничено и со временем по территории всей страны их станет существенно больше.  
За дополнительной информацией обращайтесь по номеру +998 (71) 276-55-55.
Адрес: г. Ташкент, Бектемирский район, ТКАД, массив Водник, автоцентр Сhery. 
Сайт:
chery-aster.uz;
cheryauto.uz.
Instagram: @chery_aster_uz 
Facebook: @CheryAsterUz 
На правах рекламы
2160views0replies
0

Комментарии