Поиск
RUUZ

Реклама

Уникальное новогоднее ледовое шоу: в Ташкенте выступят Бременские музыканты

«Бременские музыканты на льду» – это ледовое шоу для всей семьи. По уровню подготовки и спецэффектам оно конкурирует с лучшими мировыми аналогами. Шоу пройдет 7-8 января в ледовом комплексе Humo Arena в Ташкенте.

1472views0replies
1

Организатор – ART UZ Promotion Agency, ведущая компания, предоставляющая полный спектр услуг по организации масштабных проектов в области культуры и спорта в Узбекистане. Компания организовала и провела такие грандиозные проекты, как, например, ледовое шоу «Чемпионы на льду» Этери Тутберидзе и музыкальный спектакль на льду «Настоящий Щелкунчик».
Впереди долгожданные новогодние праздники, а это значит, что наступает время настоящего волшебства. Культовые герои сказки встанут на коньки! Зрители познакомятся с псом, жонглирующим волшебными кольцами; петухом, исполняющим акробатические трюки, летая над ледовой ареной; котом, показывающим магические фокусы на льду; сыщиком, похищающим принцессу прямо с ледовой арены и взлетающим с ней на глазах у изумленной публики.
Это незабываемое, увлекательное, зрелищное представление с потрясающими воображение декорациями и фантастическим фигурным катанием.
Известные детям герои сказки не только предстанут в новом современном облике. В их роли выступят знаменитые мастера ледовой арены, одни из самых знаменитых и титулованных фигуристов планеты. Среди них Ирина Слуцкая – чемпионка мира, первая в истории одиночница – семикратная чемпионка Европы, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, а также Алена Косторная – российская фигуристка, чемпионка России и Европы.
Серенада трубадура, песенка принцессы и короля, несомненно, вызовут ностальгию у родителей. А вот современные технологии, используемые в создании этой ледовой сказки, однозначно заинтересуют их чад – от самых маленьких непосед до старшеклассников. Помимо декораций, в шоу используется уникальная технология 3D-мэппинга. Это значит, что видеопроекция полностью превратит все пространство ледового катка, например, во дворец короля или цветочную поляну. Антураж сказки перестает быть статичным и в буквальном смысле оживает!
Полностью погрузить зрителя в сказку также призван большой проекционный экран, на котором крупным планом видны герои шоу.
Аранжировку к песням написал победитель всемирного конкурса скрипачей, автор золотых олимпийских программ Евгения Плющенко, обладатель премии «Эмми», участник победной команды России на Евровидении-2008, композитор Эдвин Мартон.
Герои сказки говорят и поют голосами звезд российской эстрады. Короля и Атаманшу банды разбойников озвучил непревзойденный резидент Comedy Club Александр Ревва. Партию трубадура исполняет один из самых знаменитых поп-певцов в России, победитель Евровидения 2008 года Дима Билан.
Представления будут проходить в 11:00, 14:00 и 17:00 в ледовом комплексе Humo Arena 7-8 января.
Внимание! До 31 декабря на билеты действует новогодняя скидка, а с 1 января стоимость билетов увеличится на 15%.
Билеты в кассах города и на сайте myticket.uz.
Подробности по телефону +99895 1698787.
На правах рекламы
1472views0replies
1

Комментарии