Поиск
RUUZ

Общество

Председатель правления АО «Национальные электрические сети Узбекистана» получил выговор

За недостатки в работе по обеспечению населения энергоресурсами, а также за нарушения при ведении ограничений выговор получили четыре руководителя энергоотрасли республики.

5094views8replies
-1

Минэнерго

В Министерстве энергетики состоялось заседание специального штаба. Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго.
На нем были рассмотрены текущие проблемы в области поставок энергоресурсов и их решения, а также работа, проведенная в этом направлении.
Во время совещания было отмечено, что несмотря на создание специального штаба, деятельность территориальных штабов на местах организована не на должном уровне.
Резкой критике была подвергнута некорректная организация работы отдельных ответственных руководителей по оперативному устранению проблем, в результате которых в системе возникают многочисленные технические сбои, допущены недостатки в вопросах энергосбережения, а также несоблюдение установленных процедур при введении ограничений в электроснабжении.
За допущенные недостатки в работе выговор получили председатель правления АО «Национальные электрические сети Узбекистана» Дададжон Исакулов, а также первый заместитель председателя правления АО «Региональные электрические сети» Розикул Раимов, директор филиала «Кашкадарьинские региональные электрические сеии» Анвар Музапов и директор ГУП «Ташгорсвет» Умидбек Раджабов.
5094views8replies
-1

Комментарии