Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent INDEX: грандиозная скидка 25% на последние 3 помещения под производство

Tashkent INDEX объявляет скидку в 25% на производственные помещения с готовой инфраструктурой и удобным расположением.

1043views0replies
0

В настоящее время, выбирая локацию для размещения производства, предприниматели обращают внимание на наличие необходимой инфраструктуры, работоспособность коммуникаций и расположение. 
Учитывая потребности и запросы предпринимателей, Tashkent INDEX предлагает владельцам производственных предприятий новый формат недвижимости — собственное помещение в современной промышленной зоне.На сегодняшний день в Tashkent INDEX осталось всего 3 помещения под производство. В связи с этим на последние доступные помещения объявляется скидка в размер 25%. 
В чем преимущества производственных помещений в Tashkent INDEX 
В Tashkent INDEX создается масштабная производственная зона с помещениями площадью от 511 до 1283 кв. м и высотой потолков до 8,4 м. 
Одноэтажные помещения станут удобным решением для производств с небольшой мощностью и малым количеством персонала. Особенностью двухуровневых площадок является то, что здесь можно будет разместить не только производственные цеха, но и офисные помещения. Данный вариант подойдет для желающих непосредственно контролировать операционную деятельность предприятия. 
Предприниматели получат в свое распоряжение необходимую инфраструктуру для организации успешного производства. 
Производственные помещения подключены к бесперебойному газо-, электро- и водоснабжению и обеспечены круглосуточной охраной. К каждому помещению организованы удобные подъездные пути для грузовых автомобилей. 
В непосредственной близости к производственной зоне Tashkent INDEX проходит железнодорожная станция «Сергели». Также на территории комплекса будет функционировать крупный логистический центр. Это создаст дополнительные удобства для доставки необходимого сырья и отправки готовой продукции на экспорт. 
Еще одним важным преимуществом станет наличие выставочного центра Tashkent INDEX Expo. Здесь будут проходить различные выставки и деловые мероприятия, на которых предприниматели смогут продемонстрировать производимую продукцию широкому кругу посетителей. 
На данный момент в Tashkent INDEX осталось всего 3 производственных помещения. Не стоит упускать выгодную возможность для развития собственного дела. 
Подробную информацию можно получить по телефону (+998) 55−900−99−99
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных. 
Адрес офиса продаж: Янгихаётский р-н, пересечение ул. Янги Сергели и Кипчок. 
Ориентир: Сергелийская ярмарка. 
Сайт: tashindex.mimar.uz 
Telegram:
@mimargroupuz 
Facebook:
@mimaruzbekistan 
Instagram:
@mimargroup.uz
На правах рекламы 
1043views0replies
0

Комментарии