Поиск
RUUZ

Реклама

«Что в коробочке?»: Beeline Uzbekistan открыл новогоднюю ярмарку с подарками и бонусами для абонентов

5 декабря стартовала праздничная новогодняя ярмарка диджитал-оператора. Открывая коробочки в мобильном приложении Beeline Uzbekistan, пользователи могут выиграть приз или получить уникальное предложение.

1220views0replies
0

Так, специальный интернет-пакет объемом в 1 Тб обойдется участнику акции всего в 150 000 сумов – столько же стоит «обычный» пакет, включающий 150 Гб трафика.
Канун 2023 года – время приятных сюрпризов! Среди предложений новогодней ярмарки – бонусы по 2023 Мб, минут или SMS, промокоды на кино или спортивные трансляции Beeline TV, интернет-пакеты со скидкой 60%. Есть специальные пакеты трафика для просмотра видео на YouTube и для игры в PUBG. Также в числе подарков – бесплатные Mi-Fi-роутеры для подключения Wi-Fi по мобильной сети.
Что нужно для участия в акции? Прежде всего скачать или обновить на своем смартфоне до последней версии мобильное приложение Beeline Uzbekistan. Каждый день в приложении доступно 9 коробочек. Открыть можно любые три из них, самостоятельно выбрав для себя бонусы и подарки. Активировать их необходимо в тот же день до 23:59. На следующий день в приложении появится новый набор коробочек. Можно снова кликать по ним и получать подарки! Только если абонент получит промокод на бесплатную подписку в Beeline TV, можно не спешить – активация таких кодов доступна до 31 января.
Новогодняя ярмарка проходит не только в мобильном приложении Beeline Uzbekistan, но и в платежной системе Beepul. Здесь абонентам доступны скидки на ключи популярных игр - PUBG, FreeFire, Mobile Legends, а также пакеты YouTube. И это ещё не всё. С 10 декабря новогодняя ярмарка стартует в офисах продаж и обслуживания диджитал-оператора. Ждите особое предложение!
«Мы приготовили поистине уникальные предложения для цифровых клиентов Beeline. Они точно оценят интернет-пакеты со скидкой 60%, специальные пакеты для YouTube или небывалого прежде объема в 1 Тб. Подарки и бонусы позволят встретить праздник в полной готовности: общаться в соцсетях, играть онлайн, смотреть кино и спортивные трансляции, точно зная, что трафика хватит на все развлечения. Просто открывайте коробочки! Кстати, делать это можно и после Нового года: ярмарка продлится до 15 января», – говорит Максим Ефремов, коммерческий директор Beeline Uzbekistan.
Получайте призы и бонусы – новогодняя ярмарка Beeline уже открыта!
О компании
ООО Unitel предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan 
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: @beeline-uzbekistan
На правах рекламы
1220views0replies
0

Комментарии