Поиск
RUUZ

Общество

Угрожать арестом гражданам, жалующимся на отключение света или газа, несвойственно демократическому обществу — Расул Кушербаев

Наманганский депутат Музаффар Жамолитдинов ранее заявлял, что на отсутствие газа и света жалуются только те, кто не сидел в тюрьме и призвал граждан прекратить жаловаться.

6502views25replies
3

t.me/deputat_kusherbayev

На своей странице в Facebook руководитель секретариата Кенгаша народных депутатов Янги Наманганского района Музаффар Жамолитдинов написал, что лучше сидеть дома при свечах и в холоде, чем в тюрьме.
t.me/trolluz
t.me/trolluz
Его мнение вызвало в соцсетях бурное обсуждение, после чего депутат удалил свой пост. Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Расул Кушербаев прокомментировал слова наманганского коллеги.
«Угрожать гражданам, жалующимся на отключение газа и света, арестом несвойственно демократическому обществу. Не укладывается ни в какие рамки то, что подобные заявления звучат из уст тех, кто был избран народом. Депутат с таким мировоззрением, не отстаивающий интересы избирателей, на самом деле является нашей самой большой трагедией», - отметил Кушербаев.
6502views25replies
3

Комментарии