Поиск
RUUZ

Реклама

Стартовала продажа недвижимости в многофункциональном комплексе DAhO

DAhO – это 5 высотных зданий в центре Ташкента: квартиры с панорамным видом, энергоэффективные офисы и торговые площади, подземный паркинг и закрытый бассейн.

1090views0replies
0

3 декабря состоялось торжественное открытие офиса продаж уникального комплекса DAhO, созданного в соответствии с концепцией mixed-use девелопмента. Ансамбль из 5 зданий расположится в оживленном деловом центре столицы — на пересечении улиц Саида Барака и Тараса Шевченко. Район отличает развитая инфраструктура и близость к социально значимым объектам.
Строительством уникального комплекса DAhO занимается холдинг Koc Group, основанный в Турции в 1969 году. Koc Group работает в 9 странах на 3 континентах. В Узбекистане холдинг принимал участие в строительстве Hilton Tashkent City, парка «Янги Узбекистон», университета AKFA, президентской школы и ряда других знаковых сооружений.
Дизайн разработало турецкое бюро Studio Vertebra, специализирующееся на архитектуре, дизайне интерьера и исторической реставрации. В его портфолио — проекты, реализованные в Турции, Германии, Канаде, Ливии, Украине, Азербайджане, Танзании, Узбекистане.
Консалтинговая компания InvestinOz — один из партнеров проекта DAhO. Она была основана в Стамбуле в 2006 году и за 16 лет деятельности реализовала множество крупных проектов в разных сферах бизнеса.
«Дахо» — емкое понятие, в переводе с узбекского означающее «гений», «гениальность», «беспрецедентный творческий талант». Название символизирует гениальность наших предков и стремление воплощать амбициозные, прогрессивные, опережающие время идеи.
Жилые апартаменты в DAhO — воплощение высокого уровня жизни
Под жилую недвижимость отведены высотные блоки. Архитекторы в полной мере позаботились о комфорте и безопасности резидентов. Спокойствие на территории жилого комплекса обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение, профессиональная охрана и концепция «двор без машин». Для активного времяпрепровождения в DAhO будут работать фитнес-центр и закрытый бассейн.
Модульные планировки: изменяйте площадь квартиры или офиса, не меняя локации
В жилых и офисных помещениях DAhO реализован принцип модульности, который «работает на будущее». Покупатели могут в соответствии со своими потребностями соединять и разделять пространства. Две модульные квартиры легко преобразуются в одну просторную и предназначенную для проживания большой семьи. Через несколько лет ее можно снова разделить, чтобы подросший ребенок жил по соседству.
Подземный паркинг снимает головную боль с автовладельцев
Район улицы Тараса Шевченко имеет сложности с парковкой. Резиденты DAhO не столкнутся с этой проблемой, ведь тут оборудован просторный подземный паркинг с бесшумными лифтами к жилым, офисным и торговым блокам. Для владельцев электромобилей предусмотрены зарядные станции.
Новый многофункциональный комплекс на улице Тараса Шевченко воплощает актуальные инженерные и архитектурные решения международного уровня. Внимание к деталям, вдохновляющая эстетика и продуманность делают жизнь резидентов DAhO комфортной и защищенной.
С планировками квартир и офисов, внутренней инфраструктурой комплекса и рендерами проекта можно ознакомиться на сайте.
Контакты
Telegram:
@DAhOtashkent
Instagram: 
@DAhO.uz
Facebook:
@DAhOtashkentuz
Телефон:
+998 55 506 00 00
На правах рекламы
1090views0replies
0

Комментарии