Поиск
RUUZ

Реклама

Инвестиции в сотрудников принесли Beeline Uzbekistan победу в премии DaVinci

В Узбекистане подвели итоги ежегодной HR-премии, вручаемой компанией DaVinci Management Consulting самым желанным работодателям страны.

541views4replies
0

Beeline Uzbekistan стал победителем сразу в двух номинациях – «Лучшая компания для старта карьеры» и «Забота о сотрудниках».
Премия DaVinci вручается с 2016 года по результатам независимого исследования среди сотрудников, соискателей и студентов. В начале 2022 года Beeline Uzbekistan уже стал самым желанным работодателем в сфере IT и телекома по версии Davinci Management Consulting. Теперь – еще две награды.
Победу в номинации «Лучшая компания для старта карьеры» принесла программа стажировки Bee Generation. Цель – максимальное погружение студентов в бизнес-процессы компании и прокачка необходимых навыков. За четырнадцать лет действия программы ее успешно окончили 250 стажеров, 80 из них присоединились к команде Beeline Uzbekistan в качестве крутых специалистов. Только в 2022 году трудоустроено 8 участников программы.
Награду в номинации «Забота о сотрудниках» Beeline получил за постоянное стремление создавать для своих сотрудников лучшие условия. Социальный пакет для каждого члена команды включает ДМС, бесплатную мобильную связь, беспроцентные лимиты на денежные переводы внутри приложения Beepul и гибкий график работы. Сотрудникам доступны обучение за счет компании, возможность заниматься любимыми видами спорта. В частности, Beeline Uzbekistan полностью оплачивает участие сотрудников в крупных марафонах страны, таких как Zaamin Ultra, Bukhara Night Race и Samarkand Marathon.
«Мы постоянно инвестируем в комфорт наших сотрудников, прислушиваясь к их потребностям. Ежегодно мы замеряем удовлетворенность команды, мотивируем их открыто выражать своё мнение и пожелания. На основе результатов опросов мы внедряем новые подходы, чтобы каждый сотрудник получал удовольствие от процесса работы. Мы верим, что только в такой атмосфере могут рождаться инновационные и смелые идеи, которые приводят нас к лидерству в Узбекистане и привлекают молодёжь», – комментирует София Гайнутдинова, директор по работе с персоналом и организационному развитию Beeline Uzbekistan.
О компании 
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan 
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: @beeline-uzbekistan
На правах рекламы
541views4replies
0

Комментарии