Поиск
RUUZ

Реклама

В Medion Innovation провели уникальную операцию на сердце трехмесячному пациенту — видео

Хирургическое вмешательство по коррекции редкого врожденного порока сердца – общего артериального ствола проводилось трехмесячному мальчику, который поступил в клинику Medion Innovation в тяжелом состоянии из другого медицинского учреждения столицы.

609views0replies
0

Особенностью порока является то, что от сердца отходит один сосуд, отсутствует ствол легочной артерии. С использованием специального биологического протеза Contegra (пр-во – США) хирурги сформировали новый ствол легочной артерии, отделили от общего сосуда ветви легочной артерии и радикально устранили порок, тем самым подарив малышу здоровое сердце.
Проводил эту операцию впервые в Узбекистане – ведущий российский кардиохирург Синельников Юрий Семенович. За его плечами более 30 лет работы в области сердечно-сосудистой хирургии. Ежегодно доктор проводит около 500 операций самым маленьким и взрослым пациентам.
Синельников проходил специализацию по детской кардиохирургии в клиниках США и Европы. Специалист является доктором медицинских наук и членом Европейской ассоциации сердечно-сосудистых хирургов.
Сейчас кардиохирург принимает на постоянной основе в клинике Medion Innovation и спасает жизни пациентов с самыми сложными пороками сердца. Юрий Семенович специализируется на сложных врожденных и приобретенных пороках сердца у взрослых и детей, а также хирургии новорожденных.
Команда ведущих зарубежных и отечественных специалистов готова оказать амбулаторную и хирургическую помощь населению Узбекистана. В клинике Medion Innovation используются передовые медицинские технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
На правах рекламы
609views0replies
0

Комментарии