Поиск
RUUZ

Общество

В ГУВД Ташкента прокомментировали похищение девушки двумя мужчинами — видео

Участниками инцидента, распространившегося в социальных сетях, оказались члены одной семьи из Кашкадарьинской области.

15763views24replies
-2

Кадр из видео

В сети Интернет распространилась видеозапись, на которой девушка проходит мимо автомобиля и, увидев двух выходящих из него мужчин, бросается бежать. Однако мужчины, догнав ее, тащат по асфальту, насильно заталкивают в автомобиль и уезжают. В ГУВД Ташкента прокомментировали данный инцидент.
Данный случай произошел 24 ноября перед многоэтажными домами в 22-м квартале Учтепинского района столицы. Мужчинами на видео оказались 30-летний Д.Ш. и его 59-летний отец Х.М.
Выяснилось, что девушка, запечатленная на видео – 22-летняя М.А. является супругой гражданина Д.Ш. Из-за семейных разногласий гражданка М.А. ушла из дома и уехала в Ташкент, оставив одного ребенка с мужем.
Гражданин Д.Ш., выяснив местоположение супруги, вместе со своим отцом увез ее обратно домой в Касанский район Кашкадарьинской области.
В настоящее время ситуация в семье гражданки М.А. изучается инспектором по вопросам женщин. УВД Кашкадарьинской области также изучает обстоятельства произошедшего. По окончании проверки к виновным лицам будут применены меры, предусмотренные законом.
15763views24replies
-2

Комментарии