Поиск
RUUZ

Туризм

Вьетнамский лоукостер планирует запустить еще один рейс в Ташкент

В авиакомпании VietJet Air сообщили о планах по запуску прямого авиасообщения из вьетнамского города Камрань в Ташкент.

550views0replies
0

vietjetiar.com

В рамках рабочей поездки делегации посольства Узбекистана в город Хошимин состоялась встреча с вице-президентом и коммерческим директором вьетнамской авиакомпании VietJet Air Нгуен Тан Соном и Ха Нанг Виетом, пишет ИА «Дунё».
В ходе встречи стало известно, что VietJet Air готова запустить прямое авиасообщение между городами Ташкент и Камрань с 25 декабря с частотой два раза в неделю: в понедельник и четверг по маршруту «Камрань – Ташкент», во вторник и пятницу — «Ташкент – Камрань».
По словам Нгуен Тан Сона, авиационный рынок Узбекистана действительно представляет большой интерес для вьетнамской авиакомпании. В частности, благодаря своему удобному расположению, в авиационном плане Ташкент исторически играл роль связующего звена между Вьетнамом и странами СНГ.
Ранее мы сообщали, что лоукостер запускает прямые рейсы из Хошимина в Ташкент с частотой 1 раз в 10 дней. Первый пассажирский рейс запланирован на 15 декабря.
VietJet Air — интернациональный лоукостер и первая частная авиакомпания, созданная во Вьетнаме со штаб-квартирой в городе Хошимине. На протяжении пяти лет (2017–2021) Vietjet Air признавалась лучшей сверхбюджетной авиакомпанией по версии глобального рейтингового сайта AirlinesRating.
550views0replies
0

Комментарии