Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте две сестры нашли карту в ТЦ «Малика» и сняли с неё почти 60 млн сумов, подобрав простой пароль

В отношении девушек 18 и 27 лет возбуждено уголовное дело по факту кражи.

5194views9replies
-1

UzNews.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 8 ноября в УКД ОВД Юнусабадского района обратился 21-летний А.А. с заявлением, в котором сообщил, что с его пластиковой карты неизвестные сняли 58 млн 984 тыс. сумов, и просил принять меры в отношении злоумышленников.
В результате оперативно-розыскного мероприятия были установлены личности правонарушителей. Ими оказались сестры: 27-летняя З.Д. и 18-летняя З.М.
На допросе старшая сестра рассказала, что нашла пластиковую карту в магазине, расположенном в торговом комплексе «Малика», где она работала оператором. Позже о своей находке она рассказала своей сестре. Вместе девушки подобрали и ввели пароль «7777», который оказался верным, и сняли все деньги с карты.
По данному факту Следственным отделом при ОВД Юнусабадского района в отношении гражданок З.Д. и З.М. возбуждено уголовное дело по п. «б, г» ч. 2 ст. 169 УК РУз (Кража, совершенная в значительном размере с противоправным проникновением в жилище, хранилище или иное помещение), ведутся следственные действия.
5194views9replies
-1

Комментарии