Поиск
RUUZ

Реклама

Eman Engineering: «Убедитесь в качестве нашего производства»

17 ноября в Ташкенте состоялось открытие демонстрационного зала и тренинг-центра Eman Engineering.

713views0replies
0

Компания Eman Engineering была основана в 1995 году, преуспевала в создании инновационных мебельных и деревообрабатывающих производств, применяя мировой опыт, совершенные технологии и мастерство лучших компаний на рынке.
Eman Engineering сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования, инструментов и сырья для деревообработки и производства мебели. 
За последние годы Eman Engineering набирает обороты за счет экономического развития рынка и повышенного спроса на мебельную продукцию. 
17 ноября состоялось открытие первого в своем роде на территории Центральной Азии демонстрационного зала и тренинг-центра Eman Engineering.
Для будущих клиентов и партнеров компания предоставляет возможность не только наглядно ознакомиться с оборудованием, но также:
- опробовать оборудование в тестовом формате;
- пройти обучение по программному обеспечению;
- получить профессиональную поддержку при сотрудничестве.
Почетными гостями мероприятия стали представители ведущих международных компаний, таких как Homag Group, Altendorf, Höcker Polytechnik, Dürkopp Adler Group и Pfaff Industrial. 
Одним из спикеров мероприятия стал сооснователь Eman Group и Dafna Mebel, председатель Meyos – Азиз Нуритдинов, который подчеркнул особую значимость продукции на международном рынке, получившей всецелое признание зарубежных коллег.
«В своей работе мы также используем две системы Lean-методик "Кайдзен" и "Канбан", которые позволяют оптимизировать и автоматизировать процесс производства», – отметил Азиз Нуритдинов.
«Вместе сильнее» – кредо компании, основным смыслом которого является развитие и совершенствование при сотрудничестве с партнерами и клиентами для достижения лучших результатов. 
Телефон: +998994447868
Сайт: stanki.uz
На правах рекламы
713views0replies
0

Комментарии