Поиск
RUUZ

Реклама

UzAuto Motors побила свой исторический рекорд производства

Сегодня с конвейера завода сошел 280-тысячный автомобиль, тем самым был достигнут исторический годовой рекорд завода 2020 года.

871views5replies
-1

Отметим, что в этом году UzAuto Motors уже побила производственный рекорд – за 6 месяцев 2022 года с линии сошло 160 000 автомобиля.
Достижение очередного рекорда было отмечено в торжественной обстановке на производственной площадке завода UzAuto Motors, где принял участие весь коллектив компании.
В своих выступлениях перед собравшимися сотрудниками председатель правления АО «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков поблагодарил всех сотрудников за вклад каждого в достижение цели, поставленной перед коллективом. Он также отметил, что компания в этом году не только произвела рекордное число машин, но и достигла соглашения с General Motors об увеличении мощности производства автомобилей в 2023 году до 500 000 единиц, а в долгосрочной перспективе – и до 1 миллиона.
Шавкат Умурзаков также отметил вклад сотрудников всех предприятий структуры в успешный запуск производства Chevrolet Tracker, во многом благодаря чему в период глобальных кризисов удалось достичь рекордных результатов. Компания вложила в производство автомобилей на новой платформе GM GEM на своих мощностях 620 млн долларов, на базе которой в начале 2023 года также будет производится и Chevrolet Onix.
Помимо рекордов, в этом году UzAuto Motors в этом году достигла и юбилейного числа произведенных автомобилей – 5 ноября с конвейера завода сошел четырехмиллионный автомобиль.
На правах рекламы 
871views5replies
-1

Комментарии