Поиск
RUUZ

Реклама

Лучше, чем на чертежах: завершены общие строительные работы ЖК формата «клубный дом» в Ташкенте

Skyline Towers на улице Нукусской удивляет стильным интерьером без лишнего китча и европейским уровнем благоустройства.

1073views0replies
0

Возведение двух основных башен Skyline Towers завершилось два месяца назад. Теперь архитекторы и дизайнеры демонстрируют, как голые стены превратились в стильный жилой комплекс высокого качества. 
Главная идея Skyline Towers — клубный этаж. Здесь предусмотрены локации, в которых резиденты могут работать и отдыхать: 
– коворкинг c зоной Wi-Fi и настольными компьютерами;
– фитнес-зал со спортивным оборудованием и душевыми;
– детская игровая комната, оформленная в стиле «Алисы в зазеркалье»;
– конференц-холл для мероприятий и общая кухня для кейтеринга.
Клубный этаж полностью бесплатный для жителей и закрыт для посторонних. 
От планов к результату 
Предварительная визуализация объекта обещала многое — и результат превзошел все ожидания. Ниже представлены фотографии холла, лифта, клубного этажа и шоурум-квартир. 
Премиальность от фундамента до крыши 
Skyline Towers построен по самым высоким стандартам. Материалы — только импортные и самые качественные: российская арматура, немецкая опалубка и бетон марки 350. Профессионалы подтвердят вам, что это сырьё высшего сорта. 
И снова о сервисе: привилегии Skyline Towers не ограничены клубным этажом. На крыше расположен великолепный инфинити-бассейн. Особая конструкция размывает горизонт: складывается ощущение, что у бассейна нет границ. При этом всё безопасно даже для детей.  
Рядом с инфинити-бассейном — шезлонги и лаунж-бар с открытой зоной Wi-Fi. Здесь можно отдохнуть вечером или сбежать от рабочей обстановки прямо посреди дня. 
Подняться на крышу можно с помощью лифта японского производства Fuji. В каждом из подъездов по 2 лифта. Кабина высотой 2,3 метра очень просторная — вмещает до 12 человек. Материалы, из которых изготовлен лифт, прочные и несгораемые. Также лифтовая система подключена к источнику бесперебойного питания. 
Закрытый двор и подземная парковка 
Внутренний двор охраняется и недоступен для посторонних. Здесь будет находиться особая трехуровневая лаунж-зона — смотровая площадка с водопадом. Для спокойного отдыха на воздухе предусмотрены беседки. А самые маленькие резиденты смогут играть и заводить друзей на современной и безопасной детской площадке.  
Автомобиль физически не сможет заехать во двор и помешать отдыху. Но места для машин хватит всем: в Skyline Towers предусмотрен двухэтажный подземный паркинг. Как и двор, он находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
Спокойный район в самом центре Ташкента 
Skyline Towers находится на второй линии Нукусской улицы. Шум оживленной трассы не добирается до окон, но локация остается удобной. В пешей доступности супермаркеты, фитнес-центры, детские сады и школы, медицинские центры, а также Мирабадский рынок. 
Апартаменты для лучшей жизни 
В Skyline Towers доступны апартаменты от 53,9 до 104,5 м². При желании можно объединить две квартиры, чтобы получить еще больше площади. Это будет легко, потому что стены между квартирами — не несущие. 
Все апартаменты сдаются со свободной планировкой. Это значит, что планировку можно полностью изменить, подобрав нужный размер комнат согласно дизайн-проекту. 
Апартаменты по-настоящему просторные. Высота потолков — 3 метра 40 сантиметров. Это больше, чем в знаменитых «сталинках». В дополнение к высоким потолкам, в квартирах установлены шикарные витражные окна. Они делают комнаты визуально больше, а еще в них станет много натурального света. 
В квартирах подведены все коммуникации — электричество, вода и газ. Отопление газовое, причем в каждой квартире будет предустановлен котёл. Благодаря выделенному энергощиту в Skyline Towers будет меньше перебоев с электричеством, чем во всем городе. 
Уже сейчас можно посетить клубный дом и примерить на себя жизнь в этом элитном комплексе. Менеджеры Skyline Towers проводят тур по комплексу для всех посетителей.  
Подробнее по телефону +998 55 500-00-77 и в соцсетях @skyline_towers.
На правах рекламы 
1073views0replies
0

Комментарии