Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте блогерша, приговоренная к 5 суткам ареста, освобождена через 4 дня

Правонарушительница подала апелляционную жалобу, по итогам рассмотрения которой было отменено решение суда первой инстанции и смягчено наказание.

6046views15replies
1

Instagram

Ранее мы сообщали о том, что блогерша С.С. была приговорена к 5 суткам административного ареста за публикацию фото и видеоконтента вульгарного характера, противоречащего нормам этики, а также за умышленное игнорирование правил поведения в обществе.
15 ноября судебная коллегия Ташкентского городского суда по уголовным делам рассмотрела апелляционную жалобу правонарушительницы на вынесенное по делу решение суда. Об этом сообщает пресс-служба Ташкентских городских судов.
В своей жалобе гражданка С.С. выразила сожаление по поводу содеянного и попросила о смягчении наказания, назначенного судом.
Суд апелляционной инстанции, изучив представленные в жалобе доводы, а также личность, возраст, наличие одного несовершеннолетнего ребенка и раскаяние в содеянном, счел необходимым смягчить наказание, назначенное судом первой инстанции.
Таким образом, Мирабадским районным судом по уголовным делам по решению Ташкентского городского суда наказание было изменено и сокращено с 5 до 4 суток административного ареста.
В результате гражданка С.С. была признана полностью отбывшей наказание и освобождена из спецприемника ГУВД Ташкента.
6046views15replies
1

Комментарии