Поиск
RUUZ

Реклама

Приобретайте гаджеты Apple через приложение MacBro и получайте кешбэк

Купить смартфоны, ноутбуки, акустические устройства и другие аксессуары брендов Apple, Samsung, Xiaomi вы можете в шоурумах MacBro, одного из крупнейших дистрибьюторов Apple в Узбекистане, с гарантией до 1 года и возможностью использования официального сервиса.

850views1replies
-1

MacBro имеет 15-летний опыт работы на рынке Узбекистана и оказывает качественные услуги более чем 100 000 клиентов по всей стране. Вы можете купить товар за наличный расчет, с помощью пластиковой карты или по безналичному расчету. Официальное приложение MacBro было запущено для пользователей iOS и Android и теперь доступно для заказов на покупку и услуг. Кешбэк предоставляется за покупки в приложении.
Миссия компании во время своей деятельности - создать в нашей стране среду, облегчающую жизнь наших соотечественников за счет использования современных технологий и превращающую работу из утомительного и вредного процесса в хобби в приятной атмосфере.
В этом обществе, основанном на философии братства, братья поддерживают друг друга, верят, что у них есть «миссия». По этой причине MacBro предлагает различные виды услуг, чтобы любой слой населения — предприниматель, студент, государственный служащий, рабочий — мог стать обладателем всей качественной продукции. Например, вы можете купить товары в рассрочку за наличные, пластиковые карты или получить контракт на оптовую покупку, перечислив деньги.
Кроме того, MacBro предлагает покупателям возможность быстро приобретать новые устройства, первыми продавая продукцию Apple, а также предлагая эксклюзивные поставки продукции торговых марок Golden Concept, Pitaka, Anker.
В MacBro вы можете купить устройство не только в рассрочку, но и путем программы Trade-in, сдав свои бывшие в употреблении гаджеты iPhone. Старый гаджет Apple будет осмотрен, отремонтирован и получит гарантию через официальный сервис компании. Покупайте любой гаджет в рассрочку с помощью 3 типов оплаты.
Квалифицированные консультанты встретят вас в шоурумах, расположенных в удобных точках города Ташкента, и ответят на любые интересующие вас вопросы. Для совершения покупки дистанционно создан кол-центр, а доставка осуществляется по всей республике и в мировом масштабе.
Адреса:
1. Улица Алишера Навои, 27. Ориентир: офис Uzmobile
2. Улица Узбекистон Овози, 21. Ориентир: KFC
Телефон: +998 78 777 20 20
Приложение: MacBro
Сайт:
macbro.uz
YouTube:
MacBroUz
Instagram:
@macbro.uz
Telegram:
@macbrouz
Facebook:
@macbrouz
На правах рекламы
850views1replies
-1

Комментарии