Поиск
RUUZ

Криминал

В Джизаке 22-летний мужчина убил, а затем поджег сожительницу и своего 5-летнего сына — видео

Подозреваемый в убийстве задержан. Против него возбуждено уголовное дело.

12738views7replies
-1

Кадр из видео

Убийство произошло на обочине автодороги Ташкент-Термез, проходящей через село Заргар Галляаральского района. Об этом сообщает пресс-служба УВД области.
Во время доследственной проверки выяснилось, что 22-летний уроженец Бухары втайне от родных на протяжении 5 лет жил с 29-летней женщиной. В 2017 году у пары родился сын.
В начале осени женщина снова забеременела, и пока её мужчина находился на заработках в Ташкенте, она позвонила отцу своего сожителя и обо всем ему рассказала, требуя узаконить их отношения.
После мужчина позвал ее с ребёнком в Ташкент. По приезду он заметил у женщины деньги и заподозрил ее в измене. Выехав обратно в Бухару мужчина вместе с женщиной и ребёнком остановились посреди холмов в селе Заргар Галляаральского района. Спустя 2 часа отдыха в горной местности между мужчиной и женщиной возникла ссора, которая переросла в рукоприкладство, во время чего мужчина задушил женщину шнуром от фена.
5-летний ребёнок, став свидетелем происходящего, отказался уезжать с отцом, желая остаться с мамой. В гневе мужчина задушил его ремешком от сумки. В надежде скрыть следы преступления злоумышленник поджег женщину, ребёнка и их вещи, а затем сел в машину и уехал в Бухару.
2 ноября сотрудники правоохранительных органов обнаружили на возвышенности тела женщины и несовершеннолетнего ребёнка, которые частично обгорели.
По горячим следам оперативники установили не только личность погибших, но и подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Гиждуванского района, который признался в содеянном.
Против него возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.
12738views7replies
-1

Комментарии