Поиск
RUUZ

Реклама

Компания LOTUS PHARM продолжает успешную реализацию нитриловых многоцелевых перчаток LOTUS по всему Узбекистану

Ставшие уже широко известными благодаря узнаваемому на узбекистанском рынке бренду LOTUS нитриловые перчатки малазийского производства предлагаются на весьма выгодных для потребителей условиях.

420views0replies
0

Перчатки LOTUS произведены по европейскому стандарту EN455 и под контролем ISO 9001:2004 с полной гарантией качества, их показатели растяжения превышают 500%.
Как можно в этом убедиться?
Очень просто – откройте фабричную упаковку сбоку и изымите продукцию, целиком все 100 штук перчаток. Если они уложены аккуратно одна к другой и не смяты – значит, это малазийские нитриловые перчатки LOTUS, изготовленные по уникальной технологии, и вы сами можете в этом убедиться, проверив на практике.
Нитриловые перчатки LOTUS хорошо работают в спиртовых растворах, аминах и с животными жирами, включая растительные масла, растворители, жиры, смазки, кислоты, щелочи, гербициды, пестициды, широкий спектр химических веществ, керосин, спирт, скипидар, производные нефти и нефтепродуктов.
При этом можно отметить высокие механические свойства этих нитриловых перчаток и особенно их износостойкость, обладание более высоким сопротивлением проколам и истиранию по сравнению с перчатками из поливинилхлорида (ПВХ) или неопрена.
Синтетический каучук, из которого сделаны нитриловые перчатки LOTUS, способен выдерживать температуры от -40С° до +100С°.
Нитриловые перчатки прекрасно заменяют латексные, полностью избавляя потребителей от аллергии на него, так как сочетают в себе отличные качественные характеристики гипоаллергенности, не вызывают сухости кожи.
Сферы применения нитриловых перчаток LOTUS – в медицине, косметологии, на производстве, в мясомолочной отрасли, кафе, ресторанах, автомастерских и т. д., а также для бытовых целей.
LOTUS в социальных сетях
Instagram:
@Lotus_gloves
Facebook:
@Lotusgloves
Telegram:
@perchatki_uzbekistan
На правах рекламы
420views0replies
0

Комментарии