Поиск
RUUZ

Реклама

AKFA Group и ООО «Koç Construction» подписали меморандум о сотрудничестве

9 ноября в рамках реализации мер по укреплению совместной деятельности, внедрении возможностей по технологическому партнерству AKFA Group и строительная компания Koç Construction договорились о сотрудничестве, передаёт пресс-служба AKFA Group.

786views0replies
0

Партнеры договорились о совместных усилиях, направленных на разработку и взаимную поддержку проектов, отвечающих самым современным стандартам проектирования и строительства. Также были обсуждены вопросы, способствующие дальнейшему наращиванию взаимовыгодного сотрудничества между компаниями.
В частности, в соответствии с меморандумом предусматривается реализация проекта уникального в своем роде бизнес- и торгового комплекса Piramit Tower. 185-метровая башня Piramit Tower, имеющая 47 этажей, включающая резиденции, офисные помещения и 5-этажный ТРЦ Piramit Mall, в котором расположатся около 80 коммерческих помещений от мировых брендов.
В рамках официальных мероприятий представители компаний AKFA Group и ООО «Koç Construction» ознакомились с процессом строительства объекта и посетили экскурсию на фабрике Imzo, где планируется фабрикация систем остекления. После завершения экскурсий делегация отправилась в отель Hilton, где в одном из конференц-залов прошла официальная церемония подписания меморандума.
Для справки
Koç Construction — одна из ведущих компаний в строительном секторе, которая занимается строительством «под ключ», электромонтажными работами, механическими монтажными работами, управлением проектами. Работая в 9 странах на 3 континентах, в основном в Азии, включая Европу и Африку, Koç Construction продолжает свою деятельность в Узбекистане с более чем 3500 сотрудников на 15 различных строительных площадках в Ташкенте, Самарканде и Бухаре.
AKFA Group — один из крупнейших производственных холдингов Узбекистана. В его составе более 20 производственных комплексов, которые занимаются выпуском алюминиевых и ПВХ-профилей, оконно-дверных и фасадных конструкций, радиаторов отопления, алюминиевых композитных панелей и других строительных материалов.
На правах рекламы
786views0replies
0

Комментарии