Поиск
RUUZ

Реклама

Park City Mall – центр притяжения роскоши и успешного бизнеса

Город в парке Park City Labzak объявляет старт продаж торговых помещений в торговом центре, расположенном на территории проекта.

281views0replies
0

Park City Mall – трехуровневый торговый центр с собственным подземным паркингом и уличной автостоянкой, где скоро заработают более 160 магазинов и ресторанов.  
Концепция торгового центра включает в себя многофункциональное зонирование по следующим сферам:  
– фэшн-зона с бутиками мужской, женской, детской и спортивной одежды, премиум-косметикой, прилавками ювелиров и часовщиков; 
– ресторанный дворик с ресторанами, пекарнями, кафе быстрого питания и кондитерскими; 
– зона «все для дома» с магазинами элитного фарфора, изысканного текстиля, и галереей бытовой техники.  
А также на территории торгового центра откроется зона отдыха, включающая в себя: фитнес-зал, SPА-салон, 25-метровый бассейн и многое другое. А для юных посетителей – райский центр развлечений с игровыми зонами. 
Торговые площади с высотой потолков 7 метров и уже имеющимся мезонином позволят эргономично организовать шоурумы, галереи и просторные зоны питания. Наличие широкого выбора площадей по размерам позволит подобрать оптимальный вариант для открытия собственного магазина или удачно инвестировать в арендный бизнес. 
Правильно организованная логистика перемещения по торговому центру позволит посетителям совершить необходимые покупки и провести незабываемый отдых со своими близкими, посетив рестораны, зону SPA и игровую комнату для детей.  
Расположение Park City Mall в центральной части города, около крупнейших парковых зон, городских достопримечательностей и в центре автотранспортного узла, позволит торговому центру стать точкой притяжения для любителей шопинга и отдыха. 
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 по адресу: Шайхантахурский район, улица Лабзак, 1Б. 
Получить предварительную консультацию и записаться на визит можно по телефону +998 78-777-47-77
На правах рекламы 
281views0replies
0

Комментарии