Поиск
RUUZ

Реклама

День рынков капитала TBC 2022

TBC Bank Group PLC 4 ноября провел День рынков капитала TBC 2022 в городе Самарканде в рамках Экономического форума Узбекистана.

396views0replies
0

День рынков капитала — это важное событие для инвесторов и аналитиков, проводимое TBC Bank ежегодно или раз в два года, где представлены презентации высшего руководства и всесторонний обзор стратегических приоритетов компании, а также ее финансовые и операционные показатели. Цель мероприятия – подчеркнуть важность рынка Узбекистана в стратегии TBC Bank.
На мероприятии руководство TBC Bank поделилось актуальной информацией по различным темам, таким как итоги деятельности и стратегические приоритеты банка, финансовый и макроэкономический обзор Грузии и Узбекистана, технологический и цифровой фокус компании, цифровая экосистема, выход на международные рынки и операционная деятельность в Узбекистане и т. д. Специальный спикер мероприятия – президент Национального банка Грузии – представит обзор банковского сектора Грузии.
TBC Bank Group PLC начал свою деятельность в Узбекистане в 2019 году, купив контрольный пакет акций у ведущего платежного сервиса Payme и запустив первый на рынке цифровой банк, предлагающий розничные банковские услуги через мобильное приложение TBC UZ на основе инновационной финтех-платформы Space. За два года деятельности в Узбекистане у TBC UZ более 3 миллионов загрузок и 2 миллионов зарегистрированных розничных пользователей.
Трансляция мероприятия доступна на веб-сайте www.tbcbankgroup.com. С презентациями можно будет ознакомиться на веб-сайте Investor Relations в разделе Results Center.
О TBC Bank Group PLC (TBC PLC)
TBC Bank Group PLC (TBC PLC) является акционерным обществом с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе. TBC PLC является материнской компанией АО «TBC Bank» (TBC Bank) и группой компаний, которые в основном работают в Грузии в финансовом секторе и других тесно связанных областях. TBC PLC также расширяет свою деятельность в Узбекистане. TBC PLC котируется на Лондонской фондовой бирже под индексом TBCG и входит в индекс FTSE 250. Также является членом серии индексов FTSE4Good и индекса MSCI United Kingdom Small Cap.
Согласно данным, опубликованным Национальным банком Грузии, TBC Bank вместе со своими дочерними компаниями является ведущей универсальной банковской группой в Грузии с общей долей рынка 39,1% клиентских кредитов и 40,7% клиентских депозитов по состоянию на 30 июня 2022 года.
На правах рекламы
396views0replies
0

Комментарии