Поиск
RUUZ

Общество

Водителя, игнорировавшего требования инспекторов ДПС, оштрафовали на 3 млн сумов

Суд вынес приговор мужчине, которого инспекторам ДПС пришлось вытаскивать силой из автомобиля, выбив окно передней двери.

1947views5replies
1

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что в Ташкенте группа инспекторов пыталась остановить автомобиль, водитель которого игнорировал требования сотрудников правоохранительных органов. В итоге один из сотрудников ДПС выбил окно передней двери и вытащил водителя, гражданина А.Х., силой из автомобиля.
В четверг в Юнусабадском районном суде по уголовным делам было рассмотрено дело об административном правонарушении. Об этом сообщили в пресс-службе Ташкентских городских судов.
Гражданин А.Х. был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 135 (Управление транспортными средствами лицами, не имеющими документов, предусмотренных правилами дорожного движения) и ч. 1 ст. 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО РУз.
На основании ст. 34 КоАО РУз (Применение административного взыскания за совершение нескольких правонарушений) на гражданина А.Х. был наложен штраф в размере 10 БРВ (3 млн сумов).
1947views5replies
1

Комментарии