Поиск
RUUZ

Реклама

«Проект будущего, вдохновленный прошлым»: в офисе продаж Piramit прошел день открытых дверей

Мероприятие было приурочено к первой годовщине строительства комплекса Piramit.

510views0replies
0

29 октября 2022 года в офисе продаж Piramit прошел день открытых дверей и пресс-тур на строительный объект будущего многофункционального торгового комплекса.
Комплекс расположен в центральном районе Ташкента, около международного аэропорта столицы и призван стать одной из визитных карточек и символов современного Узбекистана. Общая площадь современного многофункционального комплекса, включающего в себе все условия для комфортной жизни, составляет 160 000 кв. м.
Ансамбль Piramit будет состоять из:
башни Piramit Tower из 52 этажей общей высотой 203 метра, где расположатся резиденции и офисы. Здание включает в себя 4 этажа (18 метров) под землей и 47 этажей и мансарду (185 метров) над землей.
ТРЦ Piramit Mall из 6 этажей и большого закрытого паркинга на 1000 автомобилей.
В ходе мероприятия гостям продемонстрировали готовое решение квартиры. В качестве шоурума в офисе продаж был выбрана квартира площадью в 69 кв. м, как вариант, который пользуется спросом больше остальных.
Данный образец служит полноразмерной моделью двухкомнатной квартиры-студии и дает возможность клиенту наглядно оценить готовое решение для жилого пространства.
Интерьер квартиры гармонично сочетает в себе такие стили, как неоклассика, хайтек и лофт. С самого порога ощущается характерное для них чувство меры и аккуратность. В дизайне используются классические элементы: лепнина, зеркала и др., что добавляет в атмосферу роскоши и изысканности.
В квартире установлено два санузла, VRV-система (мультизональная система кондиционирования, которая позволяет обслуживать огромные площади), Smart Home System и другие удобства.
«Piramit Tower, получивший награду за лучший архитектурно-строительный проект в Центральной Азии, был спроектирован под впечатлением от египетских пирамид, одного из семи чудес света, — отметил Хусейн Тепер, заместитель генерального директора компании Koç Group. — Расставив в жизни три точки, как в пирамидах, наша компания соединила дом, бизнес (работу) и покупки. Наш комплекс объединил эти три точки в одном пространстве, обеспечив комфорт до максимального уровня, позволяя экономить и эффективно расходовать время. Самое уникальное в нём – всё, что необходимо для жизни, вы можете получить, нажав одну кнопку в лифте!»
Комплекс будет оснащен самыми передовыми технологиями, обеспечивающими максимальный комфорт жителям и гостям:
– кафе и рестораны, где жители и их гости смогут проводить свой досуг;
– фитнес- и спа-центры, спортивные зоны;
– частный кинотеатр, зоны для киберспорта и караоке;
– бассейны инфинити с великолепным видом на город;
– комнаты для переговоров, конференц-залы, гостевые апартаменты;
– круглосуточная стойка регистрации и многое другое.
«Наш проект стартовал 1 ноября 2021 года, и на сегодняшний день реализация комплекса идет полным ходом. Строительные бригады, состоящие из 400 человек, работают в режиме 24/7, то есть рабочий процесс идет непрерывно. В создании комплекса применяются современные высокотехнологичные материалы от лидирующих компаний-производителей. Кроме того, передовые технологии гидравлической опалубочной системы позволяют ежемесячно возводить по пять этажей. Во всех железобетонных колоннах и стенах здания используются самые современные технологии промышленной опалубки», — рассказал Мустафа Тунч Арыджан, заместитель генерального директора по строительству.
Согласно плану работ, железобетонные работы башни будут выполнены в сентябре 2023 года. Завершение всех строительных работ и сдача Piramit Tower планируется в марте 2024 года, а ТРЦ Piramit Mall — в первой половине 2025 года.
На правах рекламы
510views0replies
0

Комментарии