Поиск
RUUZ

Происшествия

В Самарканде мужчина, арестованный на 15 суток, скончался в больнице — видео

У задержанного в спецприемнике случился припадок, и он был доставлен в больницу. Позже его перевели в психиатрическую больницу, где он скончался по неизвестным причинам.

8191views3replies
1

Кадр из видео

По информации УВД Самаркандской области, 15 октября гражданин Б.Р. был приговорен к 15 суткам административного ареста за неуплату в течение 1,5 лет алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
В этот день Б.Р. был доставлен в специальный приемный пункт для содержания лиц, задержанных в административном порядке.
В результате ухудшения психического состояния (у него случился припадок) мужчина упал и, ударившись головой об угол стены, получил травму. После этого он был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.
Отмечается, что после доставки гражданина в спецприемник он разговаривал сам с собой и вел себя не вполне адекватно, в связи с чем на основании письма начальника спецприемника был направлен в областную психиатрическую больницу для освидетельствования психического состояния.
28 октября гражданин Б.Р., помещенный в областную психиатрическую больницу, расположенную в Халкабадском районе Ургутского района, скончался.
В настоящее время для выяснения причины смерти гражданина Б.Р. назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится служебная проверка действий сотрудников правоохранительных органов и врачей.
8191views3replies
1

Комментарии