Поиск
RUUZ

Реклама

Более 65 команд уже зарегистрировались на турнир OSON PUBG MOBILE CUP

В чемпионате, который пройдет с 6 по 20 ноября, ожидается участие более 2000 игроков, лучшие из которых пройдут в грандиозный финал.

581views0replies
0

«Я рад, что в Узбекистане проходят турниры такого масштаба и что наша страна дает возможность студентам соревноваться друг с другом, выходить на новый уровень получать опыт в том, чего, к сожалению, раньше не было», — делится Азиз UBLAZE.
Своим мнением на этот счет поделился и Шохруз, который популярен среди стримеров как YAKUDZA, отметив тот факт, что мероприятия такого формата отразятся на будущем геймерского рынка.
«А насчёт турнира, который проходит сейчас, я могу сказать, что это очень сильно отразится для нас в будущем. Крутые возможности создают почву для развития, в особенности в киберспорте Узбекистана, а также шанс для молодежи, у которой есть талант в киберспорте. Они могут себя как-то показать, пока что в Узбекистане, а в дальнейшем на мировом уровне», — Шохруз YAKUDZA.
Победители онлайн-квалификаций получат поездку в Ташкент. На предстоящем турнире объявлено шесть призовых мест.
Организаторами мероприятия при поддержке OSON выступил турнирный оператор FRAG. Ближайший турнир по PUBG MOBILE станет одним из крупнейших по дисциплине в Узбекистане. На чемпионате выступят 512 команд по пять игроков на команду, также на турнир будут приглашены сильнейшие команды по стране.
Чемпионат начнется с этапа квалификаций, который пройдет с 6 по 13 ноября. Финальный матч состоится 20 ноября в офлайн-формате. На данный момент открыта регистрация команд по ссылке. Для принятия участия требуется более детально ознакомиться с правилами OSON PUBG MOBILE CUP.
Напомним, что платежная система OSON является официальным партнером PUBG MOBILE и сотрудничает напрямую, чтобы предложить лучшие условия для фанатов королевской битвы в Узбекистане.
Оплачивайте UС в PUBG MOBILE через OSON и получайте кешбэк до 5%.
Приложение Oson можно скачать по ссылке.
На правах рекламы
581views0replies
0

Комментарии