Поиск
RUUZ

Реклама

Яркие фотопортреты и стильный дизайн: vivo представляет серию V25 на рынке Узбекистана

Новая линейка смартфонов включает модели V25 Pro, V25 и V25e со стильным корпусом из фотохромного стекла, которые обеспечат максимальное качество мобильной фотографии. Стильный корпус из фотохромного стекла и высокая производительность смартфонов открывают для пользователей vivo новые горизонты для творчества и самовыражения.

276views0replies
-1

«V25 Серия» — инновационная линейка смартфонов, которые выглядят стильно и побуждают пользователей творить, исследовать и делиться яркими моментами. Новинки серии не только соответствуют этой концепции, но и дополняют её новыми инструментами и функциями. С помощью высокотехнологичных камер с интуитивно понятным управлением пользователи могут запечатлеть яркие моменты, проведенные с семьёй и друзьями, а уникальный изменяющий цвет корпус притягивает взгляды. Смартфоны также оснащены мощным процессором с высоким коэффициентом энергоэффективности, новейшей технологией охлаждения и ёмким аккумулятором с возможностью быстрой зарядки.
Яркие и чёткие портреты — независимо от времени суток
Модели «V25 Серии» оснащены 64 Мп ультрачувствительной камерой. Улучшенные оптическая (OIS) и электронная (EIS) стабилизация изображения сводят к минимуму размытие, вызванное дрожанием рук, позволяя снимать впечатляющие портреты даже в условиях низкой освещённости. Создавать великолепные фотографии также помогает портретный режим с эффектом боке и яркими бликами, благодаря которому лицо выглядит более чётким, а текстура кожи — более аккуратной. Также этот режим предлагает пользователям набор эффектов, придающих ярким бликам на заднем фоне формы сердец, бабочек и цветков вишни, за счёт чего фотографии выглядят более захватывающе.
Для смартфонов V25 Pro была усовершенствована функция «Ночной режим», которая точно восстанавливает цвета и яркость изображений в ночное время суток и позволяет увеличивать контрастность между тёплыми и холодными оттенками. Кроме того, смартфоны V25 Pro и V25 оснащены дополнительной 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая позволяет делать высококачественные снимки.
Простой и захватывающий опыт видеосъёмки для блогов
В смартфонах «V25 Серии» поддерживается гибридная стабилизация изображения (OIS + EIS), которая позволяет снимать видео с чёткими и яркими деталями даже при дрожании камеры или в условиях низкой освещённости. Благодаря этому пользователи могут с лёгкостью увековечивать яркие моменты, проведённые с семьёй, друзьями или домашними животными. 
Новый режим видеоблога упрощает съёмку с помощью видеошаблонов и даёт возможность записывать интересные видео в различных сценариях. В смартфоны «V25 Серии» добавлен эффект «Размытие в движении», который размывает изображения прохожих на фоне, тем самым выделяя пользователя и создавая более качественный портрет. 
Для V25 Pro также предусмотрена функция ночного режима для видео, которая отлично подходит для повышения яркости и шумоподавления в условиях низкой освещённости. А ещё одной интересной особенностью «V25 Серии» является функция «Dual-View видео», позволяющая одновременно использовать фронтальную и основную камеры для записи. 
Чёткие селфи — с автофокусом и интеллектуальным алгоритмом 
Чёткость изображения — ключевой фактор в съёмке как видео, так и селфи. Смартфоны серии V25 оснащены фронтальными HD-камерами с автофокусом по глазам и высоким разрешением: 50 МП для V25, 32 MП для V25 Pro и V25e. Кроме того, в V25 Pro доступен алгоритм ретуширования кожи с искусственным интеллектом, который позволяет убирать несовершенства кожи и подчеркивать уникальные черты лица.
V25 Pro и V25 получили обновлённую функцию режима портретной съёмки для фронтальной камеры, а все смартфоны «V25 Серии» оснащены улучшенной функцией естественного портретного режима, которая позволяет делать высококачественные селфи и применять различные эффекты, улучшающие чёткость и естественность кадра.
Инновационный дизайн — корпус, меняющий цвет
Смартфоны «V25 Cерии» удобно держать в руке за счет тонкого и лёгкого корпуса. У моделей V25 и V25e толщина корпуса составляет 7,79 мм, в то время как толщина корпуса V25 Pro — 8,62 мм. Также V25 Pro оснащён элегантным изогнутым 3D-экраном. Чтобы смартфоны выделялись и выглядели стильно, vivo предлагает яркие и функциональные цвета: для V25 Pro – «Лазурный берег» и «Звёздное сияние», для V25 — «Морская волна» и «Чёрный бриллиант», а для V25e – «Восход солнца» и «Чёрный бриллиант». 
Компания vivo стремится находить и использовать инновационные материалы для усовершенствования цветов, корпуса и дизайна смартфонов, чтобы пользователи могли получить больше положительных эмоций и эстетического наслаждения от покупки. Компания использует революционное антибликовое стекло с бархатистой поверхностью, которое меняет цвет под разными углами при воздействии солнечного света. Версия «Лазурный берег» для V25 Pro меняет цвет со светло-голубого на тёмно-синий океан, версия «Морская волна» для V25 — с синего цвета океана на голубовато-зелёный, а «Восход солнца» для V25e — с золотого на красновато-оранжевый. 
Высокая производительность и энергоэффективность для повседневных задач 
– Модель V25 Pro (12 ГБ оперативной + 256 ГБ встроенной памяти) оснащена восьмиядерным процессором MediaTek Dimensity 1300 с 12 ГБ оперативной + 8 ГБ расширенной оперативной памяти. Благодаря этому обеспечиваются большая мощность обработки изображений искусственным интеллектом и плавный игровой процесс. Смартфон также оснащён экраном Ultra Vision с частотой 120 Гц, что обеспечивает пользователям великолепное визуальное восприятие. За счёт бионической системы охлаждения повышается не только производительность смартфона, но и время его использования. А благодаря FlashCharge мощностью 66 Вт зарядить большой аккумулятор ёмкостью 4 830 мА·ч можно с 0% до 71% за 30 минут. 
– Модель V25 (8 ГБ оперативная + 256 ГБ встроенная память) оснащена процессором MediaTek Dimensity 900 с высоким коэффициентом энергоэффективности, имеет 8 ГБ оперативной + 8 ГБ расширенной оперативной памяти, что позволяет пользователям без потери в производительности играть в требовательные игры и работать одновременно с несколькими приложениями. Благодаря FlashCharge мощностью 44 Вт большой аккумулятор ёмкостью 4 500 мА·ч можно зарядить с 0% до 61% за 30 минут.
– Модель V25e (8 ГБ оперативная + 128 ГБ встроенная память) оснащена процессором MediaTek Helio G99 с 8 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ расширенной оперативной памяти. V25e обладает потрясающей энергоэффективностью и способен поддерживать частоту обновления в 90 Гц, может обеспечить плавную и бесперебойную потоковую передачу и другой функционал. Игровой движок MediaTek HyperEngine 2.0 Lite обеспечивает плавный игровой процесс со стабильной производительностью, более быстрым откликом и надёжным соединением. V25e поддерживает FlashCharge 44 Вт, который может заряжать аккумулятор (ёмкость 4500 мА·ч) с 0% до 58% за 30 минут. В сочетании с системой интеллектуальной зарядки, которая сводит к минимуму расход батареи и снижает нагрев устройства, срок службы аккумулятора увеличивается до 25%. 
О компании vivo
vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. vivo стремится объединить пользователей по всему миру, создавая захватывающие и инновационные смартфоны и аксессуары, а также предоставляя услуги, которые объединяют технологии и дизайнерское мышление в уникальные и креативные решения. Следуя основным ценностям компании, включающим инновации, фокус на потребителя и benfen*, vivo реализует стратегию устойчивого развития.
В настоящее время vivo владеет и управляет 10 R&D центрами в Шэньчжэне, Дунгуане, Нанкине, Пекине, Ханчжоу, Шанхае, Сиане, Тайбэе, Токио и Сан-Диего, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.
5 производственных центров vivo (включая авторизованный производственный центр) в Китае, Южной и Юго-Восточной Азии обладают годовой производственной мощностью около 200 миллионов смартфонов.
Больше информации о смартфонах можно найти на официальном сайте www.vivo.com/uz.
* Benfen – это термин, описывающий отношение к совершению поступков правильно и правильных поступков. Это идеальное описание миссии vivo с целью создания технологий во благо.
На правах рекламы 
276views0replies
-1

Комментарии