Поиск
RUUZ

Туризм

Организацией питания в бизнес-зале ташкентского аэропорта займется ресторан «Пастернак»

Столичное заведение выиграло тендер и получило право на предоставление услуг питания в Anor Business Lounge.

1731views0replies
0

Uzbekistan Airports

Ресторан «Пастернак» стал победителем тендера на организацию питания в зале повышенной комфортности Anor Business Lounge, расположенном в стерильной зоне Международного аэропорта «Ташкент», сообщили в пресс-службе Uzbekistan Airports.
«Управляющая компания Uzbekistan Airports выбрала политику развития неавиационной деятельности аэропортов посредством привлечения брендов, как мировых, так и отечественных. Для нас было важно выбрать для организации питания в бизнес-зале не безымянный общепит, а ресторан с именем, который будет поддерживать уже заданный в городе уровень. По итогам тендера победителем стал ресторан «Пастернак», - говорится в сообщении.
Напомним, Anor Business Lounge доступен для вылетающих и транзитных пассажиров, стоимость пребывания в котором составляет 350 тыс. сумов. Услуга включает пользование сетью Wi-Fi, душевые и отдельные санузлы, индивидуальное приглашение на посадку в самолет, а также питание, алкогольные и безалкогольные напитки.
Оплатить услугу можно в кассе ташкентского аэропорта до прохождения пограничного контроля или, находясь уже в стерильной зоне, с помощью Telegram-бота @UzairportsBot.
1731views0replies
0

Комментарии