Поиск
RUUZ

Погода

Похолодание и дожди ожидаются на неделе

Опубликован прогноз погоды на предстоящую рабочую неделю.

3454views0replies
0

UzNews.uz

По данным Узгидромета, в понедельник на территорию Узбекистана осуществится вторжение влажных и холодных воздушных масс из Поволжья.
По Ташкентской, Самаркандской, Джизакской, Сырдарьинской областям в течение дня, а по областям Ферганской долины к вечеру ожидаются небольшие дожди. По Республике Каракалпакстан, Хорезмской, Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областям осадков не ожидается. Температура воздуха в дневные часы не превысит +20…+25 градусов.
Во вторник по южным центральным и восточным районам пройдут дожди. По Республике Каракалпакстан, Хорезмской, Бухарской, Навоийской областям сохранится погода без осадков. По республике ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, в отдельных районах с пыльным поземком. Температура воздуха понизится ночью до +5…+10, днем — до +15…+20 градусов.
В среду по большей территории республики пройдут дожди, в горных районах местами сильные. В высокогорьях возможен переход дождя в снег. По Республике Каракалпакстан и Хорезмской области осадков не ожидается. Температура воздуха продолжит понижаться ночью до +5…+8, по северу местами до 0…-2 градусов. Днём воздух прогреется до +13…+18 градусов.
В четверг и пятницу по Узбекистану установится погода без осадков. Температура воздуха в ночные часы достигнет минимума и будет около +3…+5 градусов, днем повысится до +17…+22 градусов.
3454views0replies
0

Комментарии