Поиск
RUUZ

Реклама

Бизнес-ипотека «Капиталбанка»: пространство для роста вашего бизнеса

Несколько недель назад «Капиталбанк» запустил «Бизнес-ипотеку» — уникальный продукт для предпринимателей, который позволяет приобрести необходимую недвижимость в кредит по выгодной процентной ставке.

479views0replies
0

Это новое предложение для рынка, узнайте подробнее том, чем оно отличается от других вариантов ипотеки и чем может быть полезна «Бизнес-ипотека» для начинающих и опытных предпринимателей. 
Что такое бизнес-ипотека? 
Несмотря на развитие IT-компаний и удаленных форматов работы, абсолютному большинству предпринимателей для развития своего дела нужны помещения: под офис, магазин, склад, мастерскую. Отчасти эту проблему решает аренда, но найти готовое помещение, соответствующее всем требованиям, почти невозможно, а значит, потребуются доделки и дополнительные расходы, которые далеко не всегда берет на себя владелец площадей. Покупка собственного помещения не только увеличивает число доступных вариантов, но и делает оправданными инвестиции в ремонт и закупку оборудования, ведь все это становится капиталом компании. 
Бизнес-ипотека даёт юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям возможность не только расширить свои производственные, торговые или офисные площади, но и приобрести жилую недвижимость. 
Банк учитывает все факторы, а не только уровень дохода физического лица, как большинство ипотечных продуктов — а значит, приобретение недвижимости становится более доступным.  
Кто может взять бизнес-ипотеку? 
Воспользоваться предложением «Капиталбанка» и взять ипотеку на выгодных условиях могут не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели — для этого необходимы работающий более 6 месяцев бизнес, счёт в «Капиталбанке», а также важно не иметь отрицательной кредитной истории. 
Анализируя историю клиента, банк принимает во внимание не только предпринимательскую отчетность и кредитную историю, но и другие активы, которые зачастую не учитываются при оформлении кредитных продуктов. Так, например, если вы индивидуальный предприниматель, сотрудники банка примут во внимание все ваши доходы, а значит, и возможная сумма ипотечного кредита будет точнее подходит вашим задачам. 
А можно ли использовать это предложение для приобретения жилого имущества? 
Да. Поскольку «Бизнес-ипотека» доступна не только юридическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям, она позволяет купить и квартиру, жилой дом или даже дачный участок для осуществления предпринимательской деятельности. Пока приобрести недвижимость в ипотеку можно только в Ташкенте, но география предложения будет расширяться, чтобы у предпринимателей появилось еще больше возможностей. 
Какие условия предлагает «Капиталбанк»? 
Максимальная сумма кредита — до 2.5 млрд сум в эквиваленте долларах США по курсу ЦБ РУз, а срок погашения — до 96 месяцев.  
А много людей уже взяли такую ипотеку? 
«Бизнес-ипотека» — это новый продукт банка, но всего за несколько недель счастливыми обладателями недвижимости стала пара десятков предпринимателей из Ташкента. Банк планирует активно развивать сервис и географию объектов, которые можно взять в ипотеку — а значит, новоселий бизнеса скоро станет ещё больше.  
Узнать больше о бизнес-ипотеке можно на сайте банка www.kapitalbank.uz или по телефону +998 (78) 148-40-27.
На правах рекламы 
479views0replies
0

Комментарии