Поиск
RUUZ

Реклама

Главные спортивные события мира теперь можно смотреть в приложении Beeline TV

Beeline TV начинает трансляцию спортивных турниров со всего мира в своем сервисе. В подписку Setanta Sports в октябре 2022 года вошли два линейных телеканала, которые обладают правами на показ матчей крупнейших футбольных и хоккейных лиг.

426views0replies
1

Также в пакет вошли трансляции турниров UFC (единоборства), АТР (большой теннис) и других популярных видов спорта.
— Мы знаем, что жители Узбекистана очень любят спортивные события, и в Beeline TV трансляции разных матчей набирают большое количество просмотров. Чтобы дать нашим пользователям еще больше возможностей для досуга и развлечений, мы провели переговоры с одним из главных спортивных каналов Setanta Sports. Теперь в нашем приложении Beeline TV в любом удобном месте пользователь сможет посмотреть матчи, например, английской Премьер-лиги в прямом эфире или запись в течении 24 часов. Получить доступ к главным спортивным событиям на месяц по цене двух порций самсы станет выгодным решением, — считает директор по диджитал-технологиям Beeline Uzbekistan Тилек Ахматов.
Трансляции доступны для всех абонентов Beeline в приложении Beeline TV для iOS/Android/SmartTV, а стоимость подписки - 14999 сум в месяц. Больше информации о сервисе и условиях подписки на сайте Beeline TV.
О компании
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 220 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.3 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов.
На правах рекламы
426views0replies
1

Комментарии