Поиск
RUUZ

Реклама

Huawei представит сразу две модели инновационных смартфонов HUAWEI nova Y70 и HUAWEI nova Y90

Новинки имеют ряд впечатляющих характеристик, в том числе безрамочный дисплей HUAWEI FullView для иммерсивного просмотра, высокоемкую батарею и технологию быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge.

438views0replies
0

Смартфон HUAWEI nova Y70 оснащен емким аккумулятором 6000 мАч, что позволяет смартфону работать без подзарядки до 7 дней. Если батарея смартфона заряжена всего на 5%, пользователи могут активировать режим низкого заряда батареи, который позволит до 12 часов находиться в режиме ожидания перед выключением. Также смартфон поддерживает режим быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge мощностью 22,5 Вт и режим обратной зарядки, позволяющий заряжать от HUAWEI nova Y70 другие устройства через кабель.  
Устройство оснащенно тройной камерой с искусственным интеллектом, которая включает в себя основную камеру 48 МП, сверхширокоугольную камеру 5 МП с углом обзора 120 градусов для групповых и пейзажных снимков, и датчик глубины резкости 2 МП, который будет размывать фон фотографии, чтобы сфокусироваться на объекте.
Смартфон HAUWEI nova Y90 отличается большим безрамочным экраном 6,7 дюйма, емкой батареей 5000 мАч, камерой на базе искуственного интеллекта, а также лаконичным внешним видом с градиентным дизайном корпуса.  
Безрамочный дисплей HUAWEI FullView 6,7 дюйма с тонкими рамками толщиной всего 1,05 мм обладает полезной площадью 94%. Экран HUAWEI nova Y90 поддерживает частоту обновления до 90 Гц и частоту дискретизации касаний 270 Гц, обеспечивая плавный и удобный интерфейс как для ежедневного использования, так и для игр.
Тройная камера 50 МП на базе ИИ представляет неограниченный возможности фото- и видеосъемки. Качественные селфи, мгновенные кадры с помощью умных алгоритмов, а также режим Super Night Mode обеспечивает яркие и четкие ночные снимки с большим количеством деталей.  
HUAWEI nova Y90 оснащен технологией быстрой зарядки HUAWEI SuperCharge 40 Вт, которая также стабильна и безопасна. Пользователи могут наслаждаться 2-3 часами игр, просто зарядив телефон в течение 10 минут. Кроме того, в HUAWEI nova Y90 есть функция контроля батареи, которая позволяет интеллектуально определять состояние батареи и напоминать пользователю о необходимости ее своевременного ремонта. Он также имеет защиту от перегрева USB-порта, что делает зарядку быстрой, умной и безопасной.  
Экран смартфона имеет закругленные грани. 6,7 дюйма — это расстояние между противоположными углами смартфона, измеряемое по диагонали (фактическая рабочая поверхность экрана немного меньше). Данные получены в результате испытаний в лаборатории HUAWEI. Безрамочный экран (HUAWEI FullView Display) — это термин, в основном использующийся для описания экранов устройств с большой полезной площадью и узкими рамками.
Instagram: @huaweimobileuz
Facebook: @HuaweimobileUZ
На правах рекламы 
438views0replies
0

Комментарии