Поиск
RUUZ

Общество

Двоих женщин, высунувшихся на ходу из люков Malibu, приговорили к 15 суткам ареста — видео

Установлено, что нарушители, у одной из которых четверо детей, ранее привлекались к уголовной ответственности.

17065views9replies
1

Кадр из видео

В городе Термезе Сурхандарьинской области к административной ответственности были привлечены две женщины, высунувшиеся из автомобилей Malibu и танцевавшие во время движения транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
Отмечается, что личности нарушителей были установлены в результате изучения записей камер видеонаблюдения. При этом, женщины не только подвергли риску безопасность других участников дорожного движения и собственную, но и нарушили общественный порядок, крича и шумя в ночное время суток.
В результате принятых мер водители и пассажиры автомобилей были доставлены в районное УВД. В ходе беседы с представителями правоохранительных органов 24-летняя гражданка призналась, что сожалеет о своих действиях будучи матерью четверых детей.
«Ранее меня уже привлекали к уголовной ответственности. Я должна была воспитывать своих детей и оставаться дома. Я сожалею о том, что сделала», — заявила женщина.
Выяснилось также, что ранее к ответственности за совершение правонарушения привлекалась и вторая женщина, попавшая на видео. По её словам, она провела 8 месяцев в 41-й колонии Шерабадского района.
Согласно статье 183 Кодекса об административной ответственности РУз, нарушителям было назначено наказание в виде административного ареста на 15 суток.
17065views9replies
1

Комментарии