Поиск
RUUZ

Туризм

Uzbekistan Airways увеличивает количество авиарейсов в города ОАЭ до 12 в неделю — цены, расписание полетов

Авиакомпания запускает прямое авиасообщение между Ферганой и Дубаем, а также увеличивает рейсы из Ташкента в Шарджу.

1277views2replies
0

UzNews.uz

В целях развития хаба «Восточный» и организации комфортных условий для путешествий жителей Ферганской долины, Uzbekistan Airways запускает полеты по новому направлению Фергана-Дубай-Фергана.
Авиарейсы по данному маршруту начнут выполняться с 30 октября. Самолеты будут летать два раза в неделю - по вторникам и воскресеньям.
Расписание:
Вылет из Ферганы: 08:40
Прилет в Дубай: 11:35
Вылет из Дубая: 13:05
Прилет в Фергану: 17:40
Стоимость авиабилета из Ферганы в Дубай начинается от 3,8 млн сумов, из Дубая в Фергану — от 4,5 млн сумов, по маршруту туда-обратно — от 7 млн сумов.
Наряду с этим, с 31 октября авиакомпания увеличивает количество регулярных авиарейсов из Ташкента в Шарджу и обратно. Авиасообщение будет осуществляться три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам.
Расписание:
Вылет из Ташкента: 06:45
Прилет в Шарджу: 09:20
Вылет из Шарджи: 10:50
Прилет в Ташкент: 15:00
Стоимость авиабилета из Ташкента в Шарджу начинается от 3,7 млн сумов, из Шарджи в Ташкент — от 4,2 млн сумов. Билет в обе стороны обойдется в 6,6 млн сумов.
Напомним, в настоящее время Uzbekistan Airways осуществляет регулярные авиарейсы из Ташкента в Дубай и обратно ежедневно. Авиасообщение по маршруту Ташкент-Шарджа-Ташкент выполняется один раз в неделю, по вторникам.
Uzbekistan Airways осуществляет прямые перелеты в города ОАЭ на самолетах Boeing — авиалайнерах с повышенным уровнем комфорта и большой пассажировместимостью. В авиапарке компании имеется три современных самолета Boeing: Boeing-757, Boeing-767 и Boeing-787-8 Dreamliner.
1277views2replies
0

Комментарии