Поиск
RUUZ

Реклама

Специальный сюрприз на первую годовщину от Piramit

Piramit Tower, новое место встречи в Ташкенте, которое нацелено на облегчение жизни инвесторов, подготовил специальный сюрприз к своей первой годовщине и добавил новые грани своим отличительным чертам благодаря Piramit Plan.

403views0replies
0

Вдохновленный египетскими пирамидами, проект Piramit Tower, строительство которого началось в Ташкенте в октябре 2021 года, готовится порадовать инвесторов неожиданным планом Piramit Plan, подготовленным к его первой годовщине. Как новое место встреч города, Piramit Tower быстро стал одним из самых впечатляющих проектов Узбекистана, с жилым комплексом, состоящим из резиденций, офисов и торгового центра в 47-этажной 185-метровой башне в Яккасарайском районе.
Piramit Tower привлек большое внимание инвесторов, благодаря своему расположению недалеко от аэропорта и центра города, имея в себе социальные зоны, roof-бар и ресторан, инфинити-бассейн, тренажерный зал, мини-гольф, playstation, кинотеатр, спа-центр, сауну и турецкую баню. Проект, разработанный лучшими архитекторами мира современным и универсальным образом, готовится стать фаворитом инвесторов, благодаря своему новому плану Piramit Plan.
В финансовом плане Piramit Plan, который привлечет внимание инвесторов, состоит из 8 основных, не зависимых друг от друга планов выплат. План Piramit, реализованный с учетом более чем полувекового опыта Koç Construction, был создан как новая удобная для инвесторов финансовая система, которая будет показана в качестве примера в Узбекистане со структурой 8 различных планов платежей, которые варьируются в ее рамках.
«Благодаря 53-летнему строительному и финансовому опыту, Koç Construction создали план Piramit Plan с целью более легкого объединения инвесторов с лучшим проектом, лучшей архитектурной концепцией и самым престижным местом, - отметил председатель правления Koç Construction Али Сарыкоч. - Piramit Tower за короткое время стал очень популярным проектом. Все, с кем мы разговаривали, хотели купить квартиру или офис у Piramit, и именно для них мы разработали финансовую систему в Узбекистане, которая распространится по всему миру». Он также поделился информацией о специальной акции к первой годовщине проекта.
План Piramit Plan подаст пример миру
«С нашей уникальной концепцией, которую мы создали в архитектуре, мы объединили дом, бизнес и магазины с помощью одной кнопки лифта. Мы переносим архитектурный успех, которого мы достигли в жилых домах, офисах и местах общего пользования, в финансовую сферу. Мы создали гибкую финансовую концепцию, которую можно адаптировать под любой бюджет, от предложений с нулевым первоначальным взносом до равной рассрочки. Финансовые модели, которые мы создали в Узбекистане, послужат примером во всем мире», - сказал Сарыкоч и поделился информацией о Piramit Plan.
Заявив, что в ближайшем будущем Узбекистан станет одной из величайших экономических и стратегических держав мира, Али Сарыкоч сказал: «Мы гордимся подписанием такого символического проекта в Узбекистане, который станет сверхдержавой будущего. Для нас самое большое счастье строить и оставить след таким проектом на нашей родине. Мы хотели поделиться своей радостью с нашими народом с новой финансовой моделью, которую предлагает Piramit, который показан как один из самых популярных проектов в Ташкенте».
8 различных планов от отсутствия первоначального взноса до равных платежей
В плане Piramit Plan есть 8 различных основных концепций оплаты, которые были созданы с учетом инвестиционного комфорта владельцев Piramit Tower. Подробная информация о гибких финансовых предложениях плана Piramit Plan, целью которого является обеспечение более комфортного доступа к привилегиям Piramit - от плана с нулевым первоначальным взносом до плана промежуточных платежей, от плана равных платежей до плана периодических платежей, ждет инвесторов в Piramit Ofis.
О Piramit
Возводимый в Яккасарайском районе, в центре Ташкента, по заверению группы компаний Koç, 47-этажный Piramit Tower высотой 185 метров готовится стать проектом-символом Узбекистана с резиденцией, офисом и торговым центром.
В дополнение к концепции, подготовленной одними из величайших архитекторов мира, множество привилегий, таких как спа, сауна, турецкая баня, playstation, мини-гольф, кинотеатр, игровая и развлекательная зона, настольный теннис, бильярд, инфинити-бассейн, roof кафе и ресторан, конференц-залы, также создан план Piramit Plan, ставший примером для мировой строительной индустрии. Piramit Tower, который станет новым местом встречи города, будет передан своим владельцам в 2024 году.
Телефон: +998 78 777 33 33
Адрес: г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Шота Руставели, 53Б
На правах рекламы
403views0replies
0

Комментарии