Поиск
RUUZ

Реклама

Mirabad Avenue предлагает выгодные варианты квартир для сдачи в аренду

В связи с резким притоком иностранных граждан и увеличением спроса на аренду, многие всерьез задумались об инвестировании в недвижимость.

859views0replies
0

Сейчас в Mirabad Avenue действуют выгодные условия при покупке готовых квартир с кадастром на 1 линии: скидка до 20% или рассрочка до 8 месяцев. Кроме того, действует рассрочка до 18 месяцев на строящиеся дома, которые находятся на отметке 5 этажа и будут сданы уже через год.
Согласно данным резиденции, все собственники, купившие квартиры для сдачи в аренду, уже заключили договора с иностранными гражданами. В среднем, квартиры в Mirabad Avenue сдаются по $30 за квадратный метр:
– 2-комнатные квартиры площадью от 50 до 70 кв. м за $1500-2200;
– 3-комнатные квартиры площадью от 70 до 100 кв. м за $2400-3000;
– 4-комнатные квартиры площадью от 115 до 160 кв. м за $3500-4500.
Стоимость апартаментов в резиденции становится выше из года в год. Темпы роста цен и спроса на покупку квартир приведены ниже:
Стабильный рост цен на недвижимость в Mirabad Avenue обусловлен тем, что это полноценный микрорайон площадью 6 гектаров, спроектированный совместно с британским архитектурным бюро Chapman Taylor. Резиденция располагается в самом престижном районе Ташкента, где всегда наблюдался высокий спрос на аренду, особенно среди иностранных граждан. Развитая инфраструктура Mirabad Avenue, не сравнимая ни с одним другим жилым комплексом столицы, будет представлена люксовыми бутиками, ресторанами и кофейнями мировых франшиз.
В связи с новым постановлением правительства Узбекистана, граждане 108 иностранных государств имеют право на приобретение строящихся объектов недвижимости в новостройках на сумму от $150 000, а также квартир с кадастром стоимостью от $180 000. В последнее время в резиденции резко возросло количество сделок с иностранными покупателями, что подтверждает статус Mirabad Avenue как самого желанного комплекса в столице.
Сейчас действуют выгодные условия на квартиры первой линии: скидка до 20% или рассрочка до 8 месяцев. Выгода при покупке данных квартир будет составлять в суммарном эквиваленте от 500 млн до 1,1 млрд сумов. Преимущество домов на первой линии заключается в том, что кадастр на них уже получен: резиденты сразу после покупки могут приступать к ремонту и заселиться в ближайшее время.
Кроме того, сейчас есть возможность выгодно приобрести недвижимость на этапе котлована: квартиры в блоках A и B на третьей линии уже доступны для покупки, и на них действует рассрочка до 18 месяцев.
Срок действия акций и количество квартир ограничены – успейте купить премиальную недвижимость на выгодных условиях!
Для получения персональной консультации можно посетить офис продаж или позвонить по телефону: (+998) 78−150−22−22.
Адрес офиса продаж: ул. Мирабад, резиденция Mirabad Avenue, блок D.
Telegram: t.me/mirabad_avenue 
Telegram-бот: t.me/mirabad_avenue_bot 
Instagram: @mirabad_avenue 
Facebook: fb.com/mirabad.avenue 
Сайт: mirabad.uz
На правах рекламы
859views0replies
0

Комментарии