Поиск
RUUZ

Реклама

Жизнь как в 5-звездочном отеле: в Ташкенте завершается строительство клубного дома Skyline Towers

К услугам владельцев квартир — консьерж-служба, приватный коворкинг и фитнес-зал, а также бассейн на крыше.

2775views0replies
0

В декабре 2022 года завершается строительство Skyline Towers —жилого комплекса на улице Нукусской, построенный по концепции «клубный дом». Ведётся финальная отделка, но уже сейчас интерьер впечатляет.
Что такое клубный дом?
Главное отличие от других ЖК — та самая идея «клубного дома». Внутри есть всё, что нужно для современной жизни:
– фитнес-зал с душевой;
– коворкинг-зона;
– конференц-холл для частных мероприятий;
– развлекательная комната для детей.
Всё это бесплатно для резидентов и недоступно для посторонних.
Привилегии Skyline Towers не ограничены клубным этажом. На крыше расположен великолепный инфинити-бассейн. Особая конструкция размывает горизонт: складывается ощущение, что у бассейна нет границ. При этом всё безопасно даже для детей.
Рядом с инфинити-бассейном — шезлонги и лаунж-бар с открытой Wi-Fi-зоной. Идеально для любителей сменить рабочую обстановку.
Закрытый двор и подземная парковка
Внутренний двор охраняется и недоступен для посторонних. Здесь будет находиться особая трехуровневая лаунж-зона — смотровая площадка с водопадом. Для спокойного отдыха на воздухе предусмотрены беседки. А самые маленькие резиденты смогут играть и заводить друзей на современной и безопасной детской площадке.
Автомобиль физически не сможет заехать во двор и помешать отдыху. Но места для машин хватит всем: в Skyline Towers предусмотрен двухэтажный подземный паркинг. Как и двор, он находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.
Спокойный район в самом центре Ташкента
Skyline Towers находится на второй линии Нукусской улицы. Шум оживленной трассы не добирается до окон — но локация остаётся удобной. В пешей доступности супермаркеты, фитнес-центры, детские сады и школы, медицинские центры, а также Мирабадский рынок.
Апартаменты для лучшей жизни
В Skyline Towers имеются 2-, 3- и 4-комнатные планировки. Квартиры-шоурумы готовы: уже сейчас можно посетить клубный дом и примерить на себя жизнь в этом элитном комплексе.
Подробнее по телефону +998 55 500-00-77 и в Instagram @skyline_towers.
На правах рекламы
2775views0replies
0

Комментарии