Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержан 19-летний закладчик героина и марихуаны

Парню грозит до 20 лет лишения свободы.

8633views17replies
0

Кадр из видео

В ходе профилактических мероприятий сотрудниками ГУВД Ташкента и представителями МВД был выявлен и пресечен факт сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУВД.
В результате проверки в квартире 19-летнего Руслана были обнаружены и изъяты три пакетика героина и спичечный коробок с марихуаной, которые предназначались для распространения.
Молодой человек признался, что приообрел героин в Интернете с целью его дальнейшей реализации с помощью закладок. В день задержания он разложил по Ташкенту и Ташобласти 26 закладок, сделал фото тайников, сохранил локации и приготовил данные для дальнейшей передачи покупателям. Однако на данный момент все свертки найдены и изъяты.
В отношении парня возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 273 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение и другие действия с наркотическими средствами, их аналогами или психотропными веществами с целью сбыта, а равно их сбыт, в крупном размере) УК и применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемому грозит лишение свободы до 20 лет.
8633views17replies
0

Комментарии